на правах рекламы
09:06
+22 $ 71.23
80.27

Необычные свадебные авто

от 27.06.13 в 13:48 версия для печати
Необычные свадебные авто

Свадьба – дело серьёзное, и большинство молодых традиционно отмечают это событие с большим размахом. Несомненно, важнейший атрибут любой церемонии – автомобиль для новобрачных. Некоторые справедливо считают, что аренда лимузина давно превратилась в пошлость и мейнстрим. Посмотрим на альтернативные варианты свадебного авто.

Когда жених – дальнобойщик. Почему бы не позаботиться о семейном бюджете и не отпраздновать бракосочетание на служебном авто? Свадебная Scania – отличная идея.

Девушка, которая выходит замуж за военного, должна быть готова к тому, что свадьбу отмечать, быть может, придётся и в танке. В белом цвете боевая машина выглядит очень даже мило.

А вот свадебный кортеж из карет скорой помощи навевает скорее грустные мысли. Хотя, везде можно увидеть свою романтику.

По аналогичному пути пошла молодая семья американских фермеров. В тракторе, конечно вдвоём не усядешься – но ведь невеста неплохо смотрится и в ковше.

Но в экономии семейного бюджета всех  переплюнули эти ребята из Юго-Восточной Азии. Свадебная повозка с запряжённым женихом – ко всему прочему, ещё и суперэкологичный транспорт.

Если вы нечасто моете свою машину, это может пригодиться в организации свадебных торжеств. Романтичные грязевые орнаменты на стёклах в сочетании со скромными букетами цветов смотрятся просто замечательно.

Так, и только так должна проходить свадьба настоящего байкера. Интересно было бы посмотреть на невесту в шлеме.

Бывает и так, что вместе с молодыми женятся и их автомобили – как, например, эти два Смарта.

Но что может быть лучше, чем свадебный суперкар? Правда, букет на капоте  Pagani Zonda наверняка негативно сказывается на аэродинамике.

http://5koleso.ru/ratings/neobychnye-svadebnye-avto

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх