на правах рекламы
12:19
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Группа компаний «Сибирские колбасы» реализовала один из наиболее крупных и социально значимых проектов в Сибири.

от 27.06.13 в 09:50 версия для печати
Группа компаний «Сибирские колбасы» реализовала один из наиболее крупных и социально значимых проектов в Сибири.

На полную мощность выведен крупнейший животноводческий комплекс, построенный в Кормиловском районе группой компаний «Сибирские колбасы».


Он включает в себя свинокомплекс, ферму по выращиванию индейки и комбикормовый завод. Общий объем инвестиций в проект составил 1 миллиард 800 миллионов рублей.

Свинокомплекс обладает производственной мощностью на 110 тыс. голов или 9 тысяч тонн мяса в год. На площади в 50 га разместилось новое высокотехнологичное полностью автоматизированное производство. Здесь строжайший ветеринарно-санитарный режим. Это позволяет сохранить здоровье поголовья и достичь высоких результатов без использования стимуляторов роста и антибиотиков.

Вторым важным звеном стала ферма по выращиванию индейки мощностью 1 тысяча тонн мяса в год. Сегодня группа компаний «Сибирские колбасы» - единственная в области, кто занимается разведением индейки в промышленном масштабе с использованием технологии напольного содержания, наиболее приближенной к естественным условиям жизни птицы.

Производительность комбикормового завода составляет 10 тонн гранулированного корма в час. Поля компании занимают площадь более 9 тысяч гектаров.

Новый животноводческий комплекс не только удовлетворяет локальным потребностям предприятия, но и способствует решению задач, поставленных в Госпрограмме 2013-2020: увеличение производства скота и птицы, минимизация импорта мясного сырья. Здесь в комплексе решаются важные социальные задачи: создание новых рабочих мест, увеличение спроса на специалистов АПК, повышение привлекательности сельской местности.

В новом комплексе собраны лучшие мировые технологии сельского хозяйства. Подобные предприятия не только повышают авторитет отрасли, но и привлекают новых инвесторов для создания инфраструктуры производства на территории Омска и Омской области. 



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх