на правах рекламы
18:13
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

В Таре молодой мотоциклист без прав сбил насмерть 5-летнего мальчика

от 25.06.13 в 16:51 версия для печати
В Таре молодой мотоциклист без прав сбил насмерть 5-летнего мальчика

Учащийся техникума, не имея прав на управление мотоциклом, разъезжал по улицам города. Поездка закончилась в центре, где он сбил насмерть ребенка.   

Очередная авария со смертельным исходом в Омской области. Вслед за ДТП на трассе Омск – Тара, где погибли 4 человека, трагедия произошла в самой Таре. Мотоциклист без прав сбил 5-летнего мальчика, ребенок погиб.

ЧП произошло в 14.30 на улице Радищева. В центре Тары 18-летний водитель мотоцикла «ИЖ Планета-5», учащийся одного из техникумов, не имея прав на управление транспортным средством, объезжал стоящий на проезжей части легковой автомобиль и сбил 5-летнего мальчика. Ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда мотоцикла юный пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

Фото из открытых источников

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ребенка жалко! А куда смотрят родители??? Почему мальчик 5-ти лет переходит дорогу в неположенном месте???
0
а чем думает 18-и летний подросток садясь за руль явно не своего транспортного средства без прав управления любой техникой...выезжая на проезжую часть - зону повышенной опасности...
1
22940: а чем думает 18-и летний подросток садясь за руль явно не своего транспортного средства без прав управления любой техникой...выезжая на проезжую часть - зону повышенной опасности...
Никто и не снимает вины с водителя мотоцикла. Но, не он один виноват.
0
22940: а чем думает 18-и летний подросток садясь за руль явно не своего транспортного средства без прав управления любой техникой...выезжая на проезжую часть - зону повышенной опасности...
Они ничем не думает. Написано же: "Учащийся техникума". Он не умеет думать головой. Он может быть умеет работать руками. Техникум, ПТУ и прочие - отстойник, мусорная яма, куда традиционно сбрасывались отходы "школьного производства". Откуда там "думалка"? Аттестат о среднем. проф. обр. получить кое-как и в путь.
0
а чем думает 18-и летний подросток садясь за руль явно не своего транспортного средства без прав управления любой техникой...выезжая на проезжую часть - зону повышенной опасности... А что есть доказательства, что это не его транспортное средство? Судить мы все мастера, а если бы сами оказались в такой ситуации? Какое бы место тогда играло?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх