на правах рекламы
06:15
+2 $ 70.99 -0.07
82.64 +0.02

Молодой омич расстрелял на трассе рейсовый автобус   [ФОТО]  

от 23.06.13 в 23:17 версия для печати
Молодой омич расстрелял на трассе рейсовый автобус   [ФОТО]  

Пассажиру иномарки не понравилось, что водитель автобуса Омск – Тевриз «подрезал» их с другом на трассе. Когда кончились аргументы, в ход пошел пневматический пистолет.  

Омская полиция проводит доследственную проверку по факту ЧП с рейсовым автобусом Омск – Тевриз, который вечером в субботу был обстрелян из пневматического оружия. Предполагаемый виновник уже задержан.

Инцидент произошел вчера, 22 июня, около 21:30 часов на территории Саргатского района области. Около села Нижний Иртыш к остановке, на который остановился рейсовый автобус, следовавший из Омска в Тевриз, подошли двое молодых людей – 26-летний водитель автомобиля SKODA Octavia и его 28-летний пассажир. Приятели начали конфликтовать с водителем автобуса. Выяснение отношений завершилось тем, что пассажир иномарки достал пневматический пистолет и выстелил в стекло двери автобуса. После этого молодые люди сели в свою машину и уехали.

– Сотрудниками полиции данные лица установлены и задержаны. По версии стрелявшего, причиной конфликта стал маневр водителя автобуса, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Как пояснили молодые люди, пистолет они выбросили в кювет. Данные граждане ранее не судимы, привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В результате инцидента никто не пострадал, автобус продолжил свое движение по маршруту.

Сейчас по факту ЧП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Пневматический пистолет, из которого был обстрелян автобус, пока не найден.

Фото пресс-службы УМВД по Омской области 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
хорошо бы таким гаденышам часов сто принудительных работ в общественных сортирах, чтобы спесь ушла...
-7
да скоро они к тебе по подмогу подтянутся!))Жди!
9
Пусть свою машину расстреливают, придурки!

Сейчас в автобус выстрелил, потом в человека, что дальше?
6
"..расстрелял рейсовый автобус..", весь автобус расстрелял? когда уже перестанете выкладывать броские заголовки в ущерб достоверности...ну обстрелял автобус пульками, ну в окно выстрелил там..нет млин, автобус расстрелял..
4
А я предлагаю дать водителю автобуса и каждому пассажиру пистолет и разрешить стрельнуть разок по Шкоде. Тогда извилины двух молодых парней начнут шевелиться.
0
Боб62: А я предлагаю дать водителю автобуса и каждому пассажиру пистолет и разрешить стрельнуть разок по Шкоде. Тогда извилины двух молодых парней начнут шевелиться.
это правильно, я поддерживаю!!!!!Какие-то изверги!Там и дети и пожилые ездят!Сама видела этот автобус вчера, кошмар люди в шоке а им такую лорогу еще ехать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх