Горьковский глава Саенко добровольно ушел в отставку
на правах рекламы
11:18
+15 $ 96.24 +0.09
101.99 -0.26

Горьковский глава Саенко добровольно ушел в отставку

от 21.06.13 в 23:53 версия для печати
Горьковский глава Саенко добровольно ушел в отставку

Не дожидаясь решения суда по своим многочисленным делам, глава Горьковского района Николай Саенко подал в отставку. Депутаты ее приняли.

Сегодня состоялось заседание Совета депутатов Горьковского муниципального района области. Парламентариев собрали, чтобы разобрать вопрос об отставке главы района Николая Саенко.

Руководитель муниципального района, на которого заведен целый ряд уголовных дел, еще 13 июня подал заявление об отставке в Главное организационно-кадровое управление области. Сегодня он попросил о том же самом депутатов своего района.

– Я вас очень прошу проголосовать за мою отставку, – обратился к парламентариям Саенко. – Работа главы района, как вы все знаете, требует постоянного присутствия на работе. Последние два года я нахожусь на больничном постоянно. Чтоб дальше район работал, я принял решение уйти в отставку. И чтобы выбрали нового главу, прошу удовлетворить мою просьбу.

Депутаты вняли просьбам главы и проголосовали за его отставку. Досрочные выборы нового руководителя района назначены на 8 сентября. До этого времени исполнять обязанности главы района будет первый зам Саенко Сергей Шашонков.

Что касается Николая Саенко, то в ближайшее время его ждет весьма серьезное испытание – силовики накопали на него столько компромата, что вполне могут добиться «посадки» теперь уже экс-главы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мудрый поступок, а вот у главы Исилькульского района не ума, не силы воли на мужской поступок не хватит, слаб в коленках.
0
Да здравствуют Едрасты! Слава Едрастам! Скоро очередные выборы, которые победят вновь Едрасты, и которые вновь будут на нарах, хоть и условно - и всё это закон сохранения энергии: где-то убывает (бюджет России), где-то прибывает (прибывают депутаты и количество уголовных дел в отношении этих депутатов избранных от партии Жуликов и Воров (Едрасты). Примечание: члены партии Единой России, пока ещё не осужденные, не являются Едрастами и членами партии Жуликов и Воров, только после вступления в законную силу обвинительного приговора данные лица переходят из одной партии в другую, лица, в отношении которых нет приговоров, являются лишь потенциальными кандидатами, исходя из статистки
0
Дряхлеет старая Гвардия,а прокуратура на оборот молодеет ворошат "осинные гнезда"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх