Вместо колеса обозрения в Воскресенском сквере сделают парк для молодежи
на правах рекламы
23:40
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Вместо колеса обозрения в Воскресенском сквере сделают парк для молодежи

от 20.06.13 в 13:51 версия для печати
Вместо колеса обозрения в Воскресенском сквере сделают парк для молодежи

Губернатор Назаров еще раз подтвердил, что колеса обозрения в Воскресенском сквере не будет. В этом месте сделают парк для молодежи.

Сегодня, 20 июня, во время своей пресс-конференции в новом пресс-центре «Интерфакса» губернатор Виктор Назаров еще раз расставил все точки над i в вопросе строительства колеса обозрения.

Колеса в Воскресенском сквере точно не будет, еще раз подтверждаю, – подчеркнул глава региона. – Там будет парк для молодежи. Я дал задание Минпрому организовать там wi-fi, чтобы молодежь могла прийти, полежать на газоне, поработать со своими гаджетами.

Напомним, что 23 мая Виктор Назаров и мэр Омска Вячеслав Двораковский сделали совместное заявление о том, что колеса обозрение в Воскресенском сквере не будет. Но даже после этого слухи о том, что колесо обозрения поставят именно там, не утихали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну да, конечно, будем сидеть - лежать на травке и зимой и летом, (по всей видимости "пересмотрели" зарубежных кино), а то, что рядом автобусная разворотная площадка ,так это ничего, (лежишь, дышишь автобусными выхлопными газами, юзишь инет)- красота!!!!!
А будет городу 300 лет и посмотреть даже нечего - пару памятников и торговые центры!
А что так духориться то против колеса , если деньги инвестор выделяет не под строительство торгового центра, а конкретно под колесо и озеленение.
Вот с него (с инвестора) и спросить потом за уборку территории и прочее.
7
Был недавно на Зеленом острове и был приятно удивлен, посадили много новых деревьев, очень приятно. Возраст деревьев в омских парках очень велик. пора обновлять деревья.
P.S. Любители собачек и жители г. Омска, мы сами можем сделать свой город чище. Не кидайте мусор на газоны (тротуары). для этого есть урны. Если вы решили завести собачку, за ними тоже нужно убирать.
0
Все сказанное правильно,да только лавочки нужны для пожилых жителей и для мам с детишками и урны дополнительные нужны и нормальные общественные туалеты с рукомойниками, а не эти био-вонючки да еще за 15р. Да и перед гостями Омска как-то мягко говоря не ловко себя чувствуешь. Нужно возродить город сад,а вот мэрия нам походу не нужна ,хватит правительства области,больше толку будут когда один "хозяин" я имею в виду руководитель.
1
Боб62: Если вы решили завести собачку, за ними тоже нужно убирать., а в обратном случае - хозяев штрафовать, пусть убирают за любимцами!
0
Денис14: Боб62: Если вы решили завести собачку, за ними тоже нужно убирать., а в обратном случае - хозяев штрафовать, пусть убирают за любимцами!
Полностью с Вами согласен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх