на правах рекламы
22:55
0 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

На переселение из аварийного жилья Омску выделили 3 миллиарда

от 20.06.13 в 10:54 версия для печати
На переселение из аварийного жилья Омску выделили 3 миллиарда

Фонд содействия реформированию ЖКХ выделил Омску 3 миллиарда рублей. Деньги будут направлены на переселение граждан из аварийного жилья.

В ближайшие три года в Омск поступят средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в размере 3 млрд рублей. На 2013 год выделено 823 млн рублей, на 2014 год – 1,2 млрд рублей, на 2015 год – 864 миллиона. Как сообщает пресс-служба мэрии, деньги пойдут на расселение омичей из аварийного жилья, это более 400 домов.

Получение такой крупной суммы привело к изменениям в бюджет города. Доходы казны за 2013 год увеличились на 650 млн рублей, а расходы – на 658 млн рублей, что позволило не только увеличить долю муниципалитета по программе расселения аварийных домов, но и направить средства на другие программы.

– Дополнительные ассигнования направят на развитие социальной инфраструктуры: строительство детских садов, ремонт и материально-техническое оснащение школ и детских садов и многое другое, – пояснила заместитель мэра, директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина.

Кроме того, как отмечают в Омском городском Совете, за счет ожидаемого роста доходов планируется продолжить мероприятия по повышению заработной платы педагогов учреждений дополнительного образования, ремонту учреждений физической культуры и спорта, поддержку молодых специалистов работающих в некоммерческих организациях, оказывающих услуги по присмотру и уходу за детьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что-то я не понял. На 2013 год дают 823 млн., при это доход бюджета увеличивается на 650 млн., а расходы на 654млн. Это как? 823-650=173. Они то где?
0
Отправят на дополнительные ассигнования,наверное ...У нас не мэрия ,а мышыное гнездо...
0
Чиновники пилы точат ! Пилить начнут народные денежки. Полиция внимание ! Скоро дележка бабла начнется ...
0
Да хватит уже мэрии демагогией заниматься, пора делать начать. Полгода уже мусолят как они деньги получат. Вы сначала получите, документы для этого подготовьте. Год скоро закончится, а они такими черепашьими темпами и к 300-летию не успеют. Снова прошляпят федеральные деньги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх