На омские дороги выделили еще 46 миллионов
на правах рекламы
19:34
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

На омские дороги выделили еще 46 миллионов

от 19.06.13 в 18:07 версия для печати
На омские дороги выделили еще 46 миллионов

На развитие дорожной сети Омской области дополнительно будет направлено 46,3 млн рублей. Большая часть денег пойдет на содержание дорог.

Сегодня на заседании регионального правительства были внесены изменения в программу «Модернизация и развитие автомобильных дорог Омской области на 2010-2025 годы». Благодаря распределению и экономии бюджетных средств на автомобильные дороги выделили дополнительно 46,3 млн рублей.

Большая часть денег пойдет на содержание дорожных объектов. Кроме того, за счет увеличения объемов финансирования будет построен и введен в эксплуатацию мост через реку Тапшик в Знаменском районе и разработана проектно-сметная документация на проведение в 2014 году реконструкции подъездных дорог к четырем населенным пунктам, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
<> этож 40 ямок завыпать))))
0
Да уж пол лета прошло, а дороги чета не шевелятся починять ..А если им еще эти 46 лямов выделят то все дети работников администрации будут отдыхать,вот только внуки будут голодными..
-1
а когда в Омске нарисуют разметку?
1
Ну за чем ты их за больное теребишь,они же думают что все тихо и ровно,а тут ты ГДЕ РАЗМЕТКА ОБЕЩАННАЯ????????????Я тебе так скажу на эти обещания наплевать и забыть..У нас мэр все мостовику отдает ,а те уже осваивают-на то он и мэр чтоб своих греть это у него задача такая вложенные в него бабки отрабатывает,,а в остальном все хорошо,все хорошо,вот только кобыла околела(Л.Утесов- прекрасная маркиза)
0
22149: а когда в Омске нарисуют разметку?
Сейчас разметку рисуют двойную, по возможности везде. Кому можно, те на неё и так внимания не обращают. За каким делом тебе не совсем умный человек она нужна ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх