на правах рекламы
05:04
+26 $ 71.88
78.44

Корабельников возглавил областное ГУ по делам печати

от 18.06.13 в 11:26 версия для печати
Корабельников возглавил областное ГУ по делам печати

Новым руководителем ГУПТР региона вот-вот станет известный телевизионщик Сергей Корабельников. Его уже представили сотрудникам ведомства.

Сегодня, 18 июня, у Главного управления по делам печати и средств массовых коммуникаций Омской области появится новый руководитель. Вместо Андрея Ткачука, который за год работы перессорился со всеми СМИ региона, этот пост займет известный телевизионщик Сергей Корабельников (на фото). В журналистских кругах он считается более дипломатичным, нежели предшественник.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Андрей Ткачук был освобожден от должности руководителя ГУ по делам печати еще в прошлый понедельник, 10 июня. Однако официально об отставке не сообщили до сих пор. Правда, с сайта ведомства уже удалена информация о нем.

Информацию о приходе Корабельникова РИА «Омск-Информ» подтвердили источники в ГУ. Сегодня он был официально представлен сотрудникам ведомства, правда, приказ о его назначении еще находится на подписи у губернатора. Сам Корабельников для комментариев пока не доступен, его мобильный не отвечает.

В последнее время Сергей Корабельников занимал пост заместителя гендиректора ГТРК «Омск» («12 канал»). До этого он продолжительное время работал в структуре омской мэрии, возглавляя пост руководителя управления информационной политики. В журналистских кругах Омска новый глава ГУПТР считается довольно дипломатичным чиновником.

Фото bk55.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дипломатичный чиновник! -Это как Это? Трусливый, заглядывающий в рот начальнику, стоящий навытяжку, услужливый дурак?, - нужное подчеркнуть.
3
Тот самый. Трусливый заяц. Ткачук был пошустрее, посмелее и поамбициознее. Этого наверняка Гамбург притащил, как своего. Вот только за какие заслуги? Преданный не значит профессиональный. Может как человек то он и не плохой, но не боец. а на этмпосту не просто исполнитель нужен генератор правильных медиаидей и решений.
1
А.двокат-сразу видно неудавшийся ИДИОТ!! оскорбить человека за глаза много ума не надо!!! сами хоть что нибудь в жизни достигните!!!
0
"Неудавшийся идиот" - не идиот. Правильно написать - удавшийся идиот! Сэр, Вы меня развеселили! Спасибо, сэр! )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх