на правах рекламы
00:48
+24 $ 73.77
86.85

На выставке «ВТТВ-2013» все же покажут стрельбы на полигоне

от 13.06.13 в 11:04 версия для печати
На выставке «ВТТВ-2013» все же покажут стрельбы на полигоне

Несмотря на смену формата и перенос сроков проведения, организаторы выставки «ВТТВ-Омск – 2013» готовят полигон для смотра техники.

На выставке «ВТТВ-Омск – 2013» все же состоит показ технических и боевых возможностей вооружения и техники. Для нее уже готовят специальный полигон.

– К настоящему времени рассмотрены вопросы подготовки полигона и сценария показа технических и боевых возможностей вооружения и техники на выставке, – сообщили в оргкомитете события.

В этом году выставка «ВТТВ-Омск» впервые пройдет не летом, а осенью – в октябре. Организаторы также решили сместить акцент с военной составляющей на разработки промышленных предприятий, научно-исследовательских и конструкторских организаций по освоению, защите ресурсов, развитию Сибири, Дальнего Востока и Арктической зоны России. 

Омская область намерена сформировать единый выставочный стенд региона. Его площадь будет такой же, как у федеральных организаторов «ВТТВ-Омск – 2013» – госкорпорация «Ростехнологии» – 700 квадратных метров. На участие в мероприятии уже заявились 9 омских предприятий: ОАО «Омское моторостроительное конструкторское бюро», ООО НТЦ «Электроник», ОАО «Омское машиностроительное конструкторское бюро», ОАО «Сибирские приборы и системы», ФГУП НПП «Прогресс», НПЦ «Динамика», ООО «Научно-технический комплекс «Криогенная техника», ОАО «Научно-производственное предприятие «ЭТАЛОН» и ООО «Специальные технологии». Другие предприятия также присылают свои заявки.

X выставка «ВТТВ-Омск – 2013» пройдет со 2 по 4 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Опять из года в год один и тот же хлам выгонят и будут рассказывать какие они крутые модернизаторы. Да смешно уже, пир во время чумы. Выставка немощности г. Омска.
0
Этакому Панаеву-Скобичевскому (Бендеру-Задунайскому): Делали мы "Шмели", делали "Сатурны", стиралки "Сибирь" и много чего не гражданского назначения. :) У самого, дома до сих пор пылесос Урал пашет на загляденье всем Бошам и Керхерам....
-1
Господи, опять у Омска те же "грабли", как во времена СССР?
Забыли, как вся омская военная промышленность на "боку лежала", как голодали, как "красные директора" сделали "нищебродами" десятки тысяч своих работяг? Это же не приносит никакой прибыли ни государству, ни народу ! Есть же уже "Уралвагонзавод"! Лучше бы в Омске наконец научились делать стиральные машины и пылесосы и по всему миру продавали бы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх