на правах рекламы
21:22
+25 $ 70.88 -1.29
80.41 -1.05

Омич «под кайфом» посчитал себя дорожным знаком и мешал проезду

от 10.06.13 в 16:08 версия для печати
Омич «под кайфом» посчитал себя дорожным знаком и мешал проезду

Необычный инцидент произошел на одной из центральных омских дорог. После употребления наркотиков мужчина взял кирпич и сел на дорогу.

В минувшую субботу прохожие омичи и автолюбители могли наблюдать за действиями необычного и ранее не встречавшегося дорожного знака – «живого». В восьмом часу вечера 37-летний омич под действием наркотиков начал считать себя дорожным знаком «Проезд запрещен». Для верности мужчина даже взял в руки кирпич и уселся посреди проезжей части по улице 10 лет Октября. В это время сотрудники ДПС при движении к месту несения службы и заметили «живой знак», мешающий проезду.

– В целях предотвращения дорожно-транспортного происшествия и выяснения обстоятельств происходящего, сотрудники полиции предложили гражданину освободить проезжую часть и перейти на тротуар, – сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. – В ходе общения было выявлено, что мужчина имеет признаки опьянения, либо психологического расстройства, так как он агрессивно реагировал на заданные сотрудниками полиции вопросы, вел себя неадекватно и постоянно нецензурно выражался в адрес прохожих. Наряд принял решение о вызове бригады скорой медицинской помощи.

В момент приезда медиков «знак» «превратился в человека» и попытался скрыться, выбежав на проезжую часть. Полицейские догнали мужчину и надели на него наручники. После этого его передали бригаде медиков скорой помощи.

Позже в БСМП ему был поставлен диагноз – отравление «амфетамином». Сейчас мужчина находится на лечении в токсикологическом отделении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Прикольно ! А че никто видео не заснял???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх