на правах рекламы
08:36
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Канаева и ведущая Кудрявцева в один день вышли замуж за хоккеистов   [ФОТО]  

от 09.06.13 в 13:23 версия для печати
Канаева и ведущая Кудрявцева в один день вышли замуж за хоккеистов   [ФОТО]  

Двукратная олимпийская чемпионка и известная ведущая остановили свой выбор не на самых известных хоккеистах. Свадьбы прошли в субботу в Москве.

Вчера, 8 июня, практически одновременно в Москве прошли две звездные свадьбы: замуж выходили двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева и известная ведущая Лера Кудрявцева. Обе стали женами хоккеистов.

42-летняя Кудрявцева, уже дважды бывшая замужем, остановила свой выбор на 25-летнем нападающем питерского СКА Игоре Макарове. По неофициальным данным, далеко не самый звездный хоккеист потратил на торжество свыше 5 млн рублей. Тамадой на свадьбе Кудрявцевой и Макарова был певец Николай Басков, а среди гостей спокойно гуляли Алла Пугачева, композитор Игорь Крутой и многие другие звезды.

Свадьба Евгении Канаевой с нападающим уфимского «Салавата Юлаева» Игорем Мусатовым прошла гораздо скромнее. Среди гостей были, в основном, спортсмены и тренеры. Так, поздравить свою бывшую подопечную пришла главный тренер сборной России Ирина Винер, одним из гостей Мусатова стал его коллега – многолетний лидер казанского «Ак Барса» Алексей Морозов, который недавно перешел в ЦСКА.

В целом же оба торжества, хоть и отличались размахом, прошли весьма позитивно и ярко. Кстати, вчера в Москве был небольшой дождь – это, как говорится, примета на счастье.

Подруги Евгении Канаевой

Хоккеист Алексей Морозов (в светлом костюме) 

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

На свадьбу пришла даже Алла Пугачева

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А Что ? наша скромница ( Канаева) в платье с голыми т....ми и без нижнего белья ( верхнее фото ) , это фотомонтаж или правда жизни ?..
2
Кудрявцева конечно не свежак,зачем в 25 лет такая нужна?!Мужик в 35 еще "дай дорогу",а ей уж 6-й десяток будет
1
Зачем ему такая старуха?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх