на правах рекламы
02:50
+10 $ 72.22
85.99

Учитель музыки «баловался» коноплей и приставал к 10-летней падчерице

от 06.06.13 в 08:57 версия для печати
Учитель музыки «баловался» коноплей и приставал к 10-летней падчерице

В Омской области готовятся судить музыкального работника, который приставал к своей 10-летней падчерице и хранил в сарае коноплю.

Следственный комитет сообщил о завершении расследования уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего преподавателя музыки одного из районов Омской области, который на поверку оказался наркоманом и педофилом. Творческий работник местного детсада и дома культуры приставал к собственной падчерице.

В марте обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался отсутствием супруги и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней падчерицы. О случившемся девочка сообщила матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

– Кроме того, обвиняемый летом 2012 года для личного употребления нарвал дикорастущую коноплю и хранил ее в сарае до марта 2013 года, когда это наркотическое вещество массой 1,2 кг было изъято следователем во время осмотра места происшествия, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В отношении учителя музыки было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 (совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В ходе следствия творческий работник полностью признал свою вину. Следствие собрало достаточную доказательственную базу и после утверждения обвинительного заключения направило дело в суд для рассмотрения по существу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
таких нужно кастрировать.
1
как обычно у омск_информ "шикарна" подборка фото на главной страницы сайта, я было подумал рок группа какая приезжает с начало.

а на счет новости, это просто омерзительно, иногда и правда жаль, что в городе не проводится поиск педофилов на примере "Тесака и его команды", а что творится в деревнях и городах области, ужасно представить(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх