на правах рекламы
17:10
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Сегодня омские «Спартак» и «Омичка» начнут V тур чемпионата России по волейболу в Хабаровске

от 30.11.06 в 09:46 версия для печати
Сегодня омские «Спартак» и «Омичка» начнут V тур чемпионата России по волейболу в Хабаровске Омские волейболистки будут соперничать с хозяйками тура – «Аурумом» и «Золотинкой». Помимо Хабаровска, матчи V тура чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги «А» пройдут в Тюмени и Юрге. Накануне игр очередного тура омский «Спартак» делит первое место с иркутским «Локомотивом-Ангарой» (по 29 очков) и опережает основных соперниц лишь по лучшей разнице выигранных и проигранных партий. Третье место занимает другая омская команда - «Омичка» (26 очков), которая на одно очко опережает своего ближайшего соперника «Аурум».
Волейбольные команды Омской области второй раз в сезоне отправились на выездные игры. Во втором туре омички гостили в Иркутске, где «Спартак» потерпел первое и пока единственное поражение в сезоне. Нынешний выезд в Хабаровск обещает быть упорным, так как «Аурум» также рассчитывает попасть в финальную часть турнира Высшей лиги «А». 28 ноября омский «Спартак» в товарищеской встрече с командой Суперлиги «Самородком» провел товарищескую встречу, которая закончилась со счетом 1:3 (19:25,25:22,19:25,23:25) в пользу хозяев площадки. Другой хабаровский коллектив «Золотинка» в пятнадцати матчах сезона пока не одержал ни одной победы. Основной конкурент «Спартака» - иркутский «Локомотив-Ангара» проведет игры V тура в Тюмени, где его соперниками будут местный МКТ и новосибирский НЦВСМ.
Как сообщил президент некоммерческого партнерства ВК «Спартак» Владимир Шумаков, обе омские команды отправились в Хабаровск в оптимальном составе. «Восьмичасовой перелет и разница в четыре часа с Омском, безусловно, скажется на физическом состоянии девушек, но мы рассчитываем только на стопроцентный результат», - говорит Владимир Шумаков.
Особняком стоит состав «Аурума», который является фарм-клубом команды Суперлиги - хабаровского «Самородка». Сезон в Суперлиге еще не начался, поэтому не исключено, что игроки «Самородка» усилят «Аурум».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх