на правах рекламы
13:37
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Глава Любинского района отдал с/х угодья под свалки

от 04.06.13 в 12:08 версия для печати
Глава Любинского района отдал с/х угодья под свалки

Своим личным распоряжением глава Любинского района разрешил администрациям сельских поселений вываливать промышленный мусор на земли сельхозназначения.

Незаконное использование сельскохозяйственных земель на территории Любинского района послужило поводом для обращения в суд Управления Россельхознадзора по Омской области.

Основанием для обращения послужили материалы плановых выездных проверок в отношении сельских поселений района. Было установлено, что распоряжением главы Любинского муниципального района Омской области Абая Ракимжанова администрациям Таврического, Южно-Любинского и Протопоповского сельских поселений незаконно были предоставлены участки из земель сельскохозяйственного назначения для размещения отходов производства и потребления.

Также при регистрации прав на указанные земельные участки администрацией района был установлен вид разрешенного использования «для размещения отходов производства и потребления, биологических отходов». Соответствующие записи были сделаны в свидетельствах о государственной регистрации прав.

Для предотвращения нарушений в Арбитражный суд Омской области было направлено 3 заявления о признании недействительными постановлений главы администрации Любинского муниципального района. В результате все исковые требования Управления были удовлетворены в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
всем виднее как поступать главе, а какие земли еще есть в селе. свалку в лес али как.
0
заказуха чистой воды!!!
0
Я с вами согласна это заказуха, причем я знаю чья - их придурошного депутата, который хочет сместить главу (работает по чьему -то заказу за бабло. Машину себе новую купил........ ), поэтому делает все чтоб им насолить.
Задумайтесь - а вот земли если вы помните раньше вокруг сел были все сельхозназначения. думаю с этой проблемой главы справятся переоформив земли под промышленного назначения.
0
Загавкали в защиту прикормленные псы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх