на правах рекламы
23:14
-2 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

В Омске за бизнес-ланчем можно отправить в отставку Тиля

от 03.06.13 в 13:13 версия для печати
В Омске за бизнес-ланчем можно отправить в отставку Тиля

Обозреватель РИА «Омск-Информ» пообедал в нескольких известных заведениях, успев подписаться за отставку главного архитектора города.

В рамках спецпроекта «Еда в Омске» наш обозреватель обошел несколько известных в городе заведений, которые зовут посетителей на бизнес-ланчи. На сей раз в обзор попали рестораны «В Доме актера» и «Каскад», кафе «Крутоны», а также пиццерия «Кантанелло».

– Ну и на «десерт» – предложение, от которого трудно отказаться. Сбор подписей за отставку главного архитектора Омска Анатолия Тиля, – говорится в материале. – Как известно, ни в одном из предприятий Михаила Курцаева, к каковым относится и сеть пиццерий «Кантанелло», ничего не происходит без его ведома. То есть, подписи за отставку Тиля фактически собирает известный омский бизнесмен, а не городская общественность. К сожалению, персонал пиццерии не смог объяснить, как именно эти подписи будут использоваться в дальнейшем.

Все подробностиздесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Малый бизнес просто обязан участвовать в жизни города или вымрет, если конечно он не иногородний :-) Нужно всячески поддерживать активных людей!
1
Ну что тут скажешь. "Еще были салаты «Греческий» и винегрет с сельдью". У ресторанной критики в Омске все еще впереди ) И пожаалуйста, ну не верьте вы в "нежную парную молодую телятину". Взгляд наивной девочки из предместья на всем давно известные интерьеры - это куда ни шло. Но не вводите в заблуждение едоков.

А продолжать обязательно надо )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх