Колесо обозрения все равно поставят в Воскресенском сквере
на правах рекламы
19:20
-10 $ 89.76
97.91

Колесо обозрения все равно поставят в Воскресенском сквере

от 02.06.13 в 15:04 версия для печати
Колесо обозрения все равно поставят в Воскресенском сквере

По словам первого вице-губернатора Юрия Гамбурга, инвестору колеса обозрения даны гарантии, что оно появится в Воскресенском сквере.

Несмотря на совместное решение губернатора Омской области Виктора Назарова и мэра Омска Вячеслава Двораковского, о том, что колесо обозрения не появится в Воскресенском сквере, оно все-таки будет построено именно там. Это следует из письма первого вице-губернатора Юрия Гамбурга бывшему главному архитектору города Альберту Каримову.

В письме, которое приводит омский блогер Игорь Федоров, говорится, что инвестору строительства колеса обозрения ООО «Юката» даны гарантии того, что колесо появится именно в Воскресенском сквере.

Рассказывается в письме об истории этого сквера, и о том, что его, вообще-то уже давно собирались застраивать, а деревья, которые там растут, по мнению агрономов, оказывается, давно требуют замены.

Интересно, что письмо Гамбурга датировано 24 мая, тогда как совместное решение мэра и губернатора было озвучено 23 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
По поводу истории сквера. Не понятно для чего она приводиться. И если пишешь историю, то надо приводить достоверные факты. Омичи, которым за 70 лет знают, что на "стрелке" находился деревянный кинотеатр "Гигант", о котором в народе ходили слухи, что на чердаке обитают бандиты. И это было основной причиной, по которой его снесли. Когда вместо "Гиганта" читаешь "Прогресс", то перестаешь верить другим историческим постулатам, изложенным в письме А. Каримову. Господин Гамбург, будьте требовательние к своим референтам, а то очень некрасиво получается.
1
Баба Ната: По поводу истории сквера. Не понятно для чего она приводиться. И если пишешь историю, то надо приводить достоверные факты. Омичи, которым за 70 лет знают, что на "стрелке" находился деревянный кинотеатр "Гигант", о котором в народе ходили слухи, что на чердаке обитают бандиты. И это было основной причиной, по которой его снесли. Когда вместо "Гиганта" читаешь "Прогресс", то перестаешь верить другим историческим постулатам, изложенным в письме А. Каримову. Господин Гамбург, будьте требовательние к своим референтам, а то очень некрасиво получается.
Там только такие специалисты там работают) Пишут всякую ересь... Приплели агрономов, бред полнейший) Деревья сколько лет росли а тут бац несовместимы и документов нет, и нет имен агрономов. И вообще-то этим экологи должны заниматься!
1
Вообще то на письме дата 14 мая. У Вас в редакции цифры все знают?
0
дата нечеткая...
0
омичка))): дата нечеткая...
Ну всё! Расходитесь, господа митингующие, не толпитесь, дискуссия закончилась!
1
Да и из текста письма вовсе не следует, что были даны гарантии построить колесо именно в Воскресенском сквере. Гарантии были даны построить колесо вообще, а сквер просто сначала заявили как площадку для строительства. Если письмо датируется 14 мая (а походу так оно и есть, цифра там нечеткая, но больше похожа на единицу, чем на двойку), то все логично. Колесо гарантированно построят, но в другом месте.
В общем, обшиблись ребята...
0
66612: Да и из текста письма вовсе не следует, что были даны гарантии построить колесо именно в Воскресенском сквере. Гарантии были даны построить колесо вообще, а сквер просто сначала заявили как площадку для строительства. Если письмо датируется 14 мая (а походу так оно и есть, цифра там нечеткая, но больше похожа на единицу, чем на двойку), то все логично. Колесо гарантированно построят, но в другом месте.
В общем, ошиблись ребята...

А про историю сквере как бы случайно сказали? И с каких пор с/х в сквере развивается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх