на правах рекламы
08:51
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Отец Канаевой говорит, что его дочь закончила карьеру

от 27.05.13 в 11:10 версия для печати
Отец Канаевой говорит, что его дочь закончила карьеру

По словам Олега Канаева, его дочь, знаменитая гимнастка Евгения Канаева готовится выйти замуж и родить ребенка, а спорт остался в прошлом.

Отец двукратной Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой, известный борец Олег Канаев сообщил, что его дочь завершила спортивную карьеру.

– Уже можно говорить, что Женя закончила со спортом, – сказал Олег Канаев. – Вскоре она выходит замуж – дай Бог, все будет хорошо.

Точную дату свадьбы Евгении Канаевой ее отец не назвал, сказав лишь, что торжественная церемония, скорее всего, состоится в июне.

На вопрос о том, почему гимнастка так долго принимала решение о завершении спортивной карьеры, Олег Канаев ответил, что его лучше задать самой Евгении.

Она взрослый человек, и сама принимает решения. Насколько я знаю, сейчас Женя собралась выходить замуж, рожать детей. Это самое главное в жизни. Она молодец! – сказал Канаев-старший.

Вместе с тем, Олег Канаев затруднился сказать, не вернется ли его дочь в спорт после родов к Олимпиаде-2016:

– Даже не знаю. И никто не знает. Как об этом можно сейчас говорить? Хотя одна белорусская «художница» вернулась после родов. 

Напомним, что в прошлую пятницу тренер Евгении Канаевой Вера Штельбаумс заявила, что ее ученица взяла на этот год паузу в выступлениях. Про окончательное завершение карьеры Канаевой Штельбаумс ничего не сказала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
как вы задолбали!!!!закончит-не закончит!!!да всем наплевать!!!!!на ромашке погадайте и напишите новость, что получилось!!!!
-2
По себе людей не судят, уважаемый. Помните, как Тищенко со спортом прощался. Красиво ведь было, а? Это ведь НАШИ спортсмены, олимпийские чемпионы, причем двукратные. И все, что с ними связано, людей интересно. Если вы - исключение, не стоит навязывать эту точку зрения другим.
0
Да Канаева уже давно не наша.Продали ее Москве давным-давно. Гимнастка она конечно великая,но и денежек из нищего омского бюджета на нее немало потрачено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх