на правах рекламы
03:03
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Омск занимает 50 место в рейтинге проекта «Город России»

от 27.05.13 в 10:45 версия для печати
Омск занимает 50 место в рейтинге проекта «Город России»

В голосовании на самый привлекательный город России лидируют Чебоксары, Красноярск и Майкоп. Москва – на 44 месте, Омск – на пятидесятом.

Всероссийский интернет-проект «Город России. Национальный выбор» создан Федеральным агентством по туризму для того, чтобы до конца года выбрать самый привлекательный и узнаваемый город страны. Проголосовать за свой любимый город можно на сайте город-россии.рф в любое время и из любой точки страны.

В настоящий момент Омск находится на «красивом», но не престижном 50 месте, за него свои голоса отдали всего 598 человек. Всего же в рейтинге 81 город. За лидеров топа голосов отдано в сотни раз больше – за Чебоксары 76 653, за Красноярск – 55 258, за Майкоп – 55 111. Примечательно, что по результатам прошлогоднего голосования Омск оказался на 63 месте, набрав 1 109 голосов, тогда как лидер списка, Смоленск, завоевал 285 805 голосов.

Лучший город страны станет известен через 7 месяцев – итоги голосования будут подведены 30 декабря 2013 года. До этого времени у омичей еще есть время поднять Омск на более высокие позиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
50-ое заслуженное,а 1 по экстриму и хаосу. какой мэр такой и город(голова в цветах,а задница ..............)
3
это видимо местные депутаты наголосовали - по тому что в городе творится так скорей где-нибудь 500 место должно быть
2
пора в мухосранск уже перименовывать ... да и Омь река того же цвета
1
Река Омь такого цвета от состава болотистой вод, к грязному и запущенному Омску отношение самое отдаленное. А вот набережные вдоль нее оставляют желать...... Кто не помнит чистый и ухоженный Омск советских времен может сколько угодно орать как у нас хорошо и культурно (в театрах голые задницы показывают, а затем обсуждают). Замызганная провинция без будущего, где пока только свиньи в канавах вдоль разбитых дорог не лежат. Кстати, огласите весь список пожалуйста, пора думать куда уезжать.
2
даже туалетов нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх