на правах рекламы
15:56
+4 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Безработная омичка на Nissan Qashqai сбила насмерть пешехода

от 23.05.13 в 10:43 версия для печати
Безработная омичка на Nissan Qashqai сбила насмерть пешехода

Ехавшая по трассе Омск – Черлак женщина не пропустила переходившего через дорогу мужчину. От наезда внедорожника пешеход скончался.

Поздно вечером в среду, 22 мая, на 18-м километре трассы Омск – Черлак женщина-водитель внедорожника Nissan Qashqai сбила пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Информация о ЧП на трассе поступило в дежурную часть полиции в 23.50 часов. Прибывшие на место оперативники выяснили, что 50-летняя официально не работающая женщина, управляя автомобилем Nissan Qashqai, сбила переходившего через дорогу 50-летнего мужчину.   

– В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области.

Как выяснилось, водитель внедорожника, имеющая 11-летний опыт вождения, ранее 6 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. Среди нарушений – несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, превышение скорости.

Добавим, что во время исследования места происшествия неблагоприятных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не установили. Все обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да потому что пешеходники должны подсвечиваться дополнительно, как в цивилизованных странах, а на трассах уж тем более, при скорости более 60 при ближнем свете фар, фиг ты успеешь вовремя заметить и остановиться. Я всегда перед пешеходниками притормаживаю ночью. А если еще и встречка, которая слепит, то..... Еще и почему то у нас за ксенон не штрафуют, поставляют в колымаги и думают, что круто, а слепит даже днем такой свет.
0
Да тут вроде бы даже перехода пешеходного не было.
5
Интересно, а там был пешеходный переход? Если нет, то виноват пешеход, даже если у нее было превышение скорости. Интересно, последнне время пишут, скока у кого было нарушений, мне только непонятно для чего? Если показать, что у неё 1 нарушение за 2 года, так опять же это не показатель. Как наша доблестная ми/полиция выписывает протокола и постановления, уже стало притчей во языцах. Вообще странно приподносится материал, БЕЗРАБОТНАЯ на Nissan Qashqai, и что? Она не может иметь машину, если она безработная? Я фигею, дорагая редакция!!!!
2
Ну про безработную - это форма протокола такая, там есть графа "место работы", оставшееся, наверное, еще со старых добрых времен. У меня иногда даже не спрашивали место работы, сразу писали там безработный. Что же касается количества нарушений - то да. Когда поставили камеры на мостах, мне пришла квитанция на штраф за превышение скорости, там было разрешено 40, а у меня было 55. Сейчас в том самом месте уже разрешена скорость 60, но если чо, про меня напишут - столько то нарушений, в том числе превышение скорости.
1
Условно дадут, за такие происшествия в нашей стране не садят, тем более женщин:)
-3
Инсайдер3: Условно дадут, за такие происшествия в нашей стране не садят, тем более женщин:)
Я бы за такое "происшествие" не то, чтобы не сажал - а еще содрал бы денег за повреждением машины с родственников неадеквата, переходящего дорогу НОЧЬЮ, НА ТРАССЕ, ПЕРЕД МЧАЩЕЙСЯ МАШИНОЙ.
1
18518: Инсайдер3: Условно дадут, за такие происшествия в нашей стране не садят, тем более женщин:)
Я бы за такое "происшествие" не то, чтобы не сажал - а еще содрал бы денег за повреждением машины с родственников неадеквата, переходящего дорогу НОЧЬЮ, НА ТРАССЕ, ПЕРЕД МЧАЩЕЙСЯ МАШИНОЙ.

Когда-нибудь и ты можешь оказаться под колёсами этой безмозглой макаки или ей подобной, для которых главное - скорость, а не безопасность движения!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх