на правах рекламы
21:16
+8 $ 72.56 -0.29
85.46 -0.61

Старовойтов готовится залезть в «ящик»

от 14.05.13 в 18:32 версия для печати
Старовойтов готовится залезть в «ящик»

Известный в городе политтехнолог Сергей Старовойтов запускает телеканал в партнерстве с «КП ТВ». Похоже, он начал подготовку к выборам.

В ближайшее время в Омске готовятся запустить новый телевизионный канал. Проект под названием «Первый городской канал» будет вещать в кабельных сетях. Его федеральным сетевым партнером станет «КП ТВ».

Одним из учредителей нового телеканала стал известный в городе политтехнолог Сергей Старовойтов. Руководителем проекта назначен бывший заместитель гендиректора ГТРК «Омск» («12 канал») Максим Астафьев. По его словам, омский контент составит примерно 10% эфирного времени «КП ТВ».    

– Это будет городское информационно-развлекательное телевидение, – цитирует Астафьева «Комсомольская правда в Омске». – На первом этапе наш собственный контент составят выпуски инфографики – актуальные новости в компьютерной «упаковке». Позднее мы запустим павильонные новости и несколько тематических программ.

Собственники нового телеканала достигли договоренности, что «Первый городской телеканал» войдет в пакеты кабельного телевидения компаний «Эр-Телеком» (Дом.ру), «Омские кабельные сети» и «Аверс-Сервис». Они охватывают около 300 тысяч домохозяйств Омского региона.

Судя по планам, политтехнолог Старовойтов и стоящие за ним инвесторы собираются занять серьезную нишу на омском ТВ-рынке. Это означает, что в городе началась реальная подготовка к губернаторским выборам – в «спокойное» время такие проекты не запускаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У полежаева свой канал, у меня в туалете свой, теперь вот и у назарова будет свой!!
0
Ну таки и сыграет рано или поздно в ясчик:)
0
Город ждет новостей об уверенной победе "первого городского канала" в очередном дележе бюджетных средств и позорном, трусливом отказе участвовать в конкурсах "двенашки"
0
Выборы-дело возможно далекого будущего, а "бабосики" пилить нужно и можно сегодня. Уж больно быстро размножаются "стиральные машинки" у ткачука-старовойтова...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх