на правах рекламы
18:24
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Омские кадеты падают в обморок от голода

от 14.05.13 в 10:34 версия для печати
Омские кадеты падают в обморок от голода

Прямо во время торжественного построения по случаю 200-летнего юбилея Омского кадетского корпуса двое курсантов упали в обморок. С утра их «забыли» накормить.

Сегодня, 14 мая, в Омске стартовали мероприятия по случаю 200-летнего юбилея Омского кадетского корпуса. Торжества начались с неприятного эпизода – двое курсантов корпуса прямо на построении упали в обморок.

Как сообщают с места событий корреспонденты РИА «Омск-Информ», инцидент произошел во время минуты молчания в память о солдатах, погибших во время войн. Двое кадетов, участвовавших в построении, неожиданно упали в обморок. Молодых людей оперативно унесли за часовню, расположенную на территории корпуса, чтобы привести в чувства.

По словам кадетов, ухудшение их самочувствия связано с тем, что с утра их не накормили завтраком. Молодым людей дали выпить только чая и отправили готовиться к торжественному мероприятию. Судя по всему, в самый напряженный момент кадетов покинули силы. Отметим, что, несмотря на массовый характер мероприятия, бригада врачей скорой помощи в кадетском корпусе не дежурила. Первую помощь упавшим в обморок кадетам оказывали сотрудники учреждения. Сейчас с молодыми людьми уже все в порядке, их привели в чувства и даже накормили, правда, печеньем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну что за бред?! Какой голодный обморок от пропущенного завтрака??? Чтобы упасть в голодный обморок надо не есть дня 2-3. Ясно же, что дети просто переволновались.
-9
какие малохольные и впечатлительные вояки пошли, чуть что сразу в обморок ... а если война очнется они все тоже в обмороки попадают или у нах голова заболит???? ... профонация все эти кадетские корпуса, ничему там не учат а только отмывают бюджетные деньги!
5
Ну да, ну да, вы то в 16 лет, наверное, полки за собой в атаку поднимали.Какие вояки? Там же просто школьники, в обучении которых больше внимания уделяется специфическим предметам и которые имеют определенные льготы при последующем поступлении в высшие военные учебные заведения. А самое главное чему там учат, по моему мнению, так это умение жить и уживаться в чисто мужском коллективе не теряя чести и достоинства. Что и в жизни и при службе в армии одно из самых важных.
4
я там был, одному стало плохо...он на секунду упал(его сразу же привели в чувство)....а другого просто затошнило и была слабость (он никуда не падал, тем более в обморок, его поруку вывел из строя курсант и посадил) - вообщем ВСЕ ОЧЕНЬ ПРЕУВЕЛИЧЕНО!!!
4
ПОЗОР журналистишкам, которые пишут такие статьи! Даже из такого праздника для нашей Кадетки, пытаетесь высосать какую-нибудь мерзость... Какой "обморок от голода"??? Если бы ваши жены кормили вас так-же, как кормят кадет, вы бы их на руках носили!
Как людям не стыдно такой бред писать... Аж противно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх