на правах рекламы
16:08
-7 $ 74.43
88.93

Таратухин и Гусев покинули «Авангард»

от 08.05.13 в 17:39 версия для печати
Таратухин и Гусев покинули «Авангард»

Очередными игроками, покинувшими «Авангард», стали защитник Сергей Гусев и форвард Андрей Таратухин. В списке потерь команды уже 7 человек.

Официальный сайт «Авангарда» наконец-то объявил о том, кто из хоккеистов покидает команду в нынешнем межсезонье. Подтвердилась информация о том, что в составе «ястребов» больше не будет Олега Пигановича, Ансси Салмелы, Игоря Волкова, Александра Нестерова и Александра Бумагина. Кроме того, пресс-служба «Авангарда» сообщает, что команду покинули защитник Сергей Гусев и нападающий Андрей Таратухин.

Сергей Гусев

Андрей Таратухин

Гусев перешел в «Авангард» перед самым началом плей-офф. Он должен был укрепить оборону команды, но в полной мере этого сделать не смог. Андрей Таратухин, является воспитанником омского и усть-каменогорского хоккея. Он вернулся в родную команду перед началом прошлого сезона, но этот хоккейный год себе в актив занести никак не может. В 56 матчах за «Авангард» он забросил всего 2 шайбы и сделал 5 результативных передач.

Отметим, что не далее как сегодня генеральный менеджер омского клуба Юрий Карманов заявил, что постарается вернуть в команду омских воспитанников, но сразу же после возвращения Дениса Куляша «Авангард» расстался с Андреем Таратухиным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А ВОЛКОВА ЗАЧЕМ.?ОН СКОРОСТНОЙ ИГРОК.!!ФРОЛОВА КОГДА??
1
Всех перечисленных, кроме Волкова и (с натяжкой) Пиги потерями не назовешь. Скорее - балласт
0
От перемены мест слагаемых сумма не изменится!!!
0
а мне салмелу жалко..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх