на правах рекламы
14:37
+24 $ 64.47
71.53

«Путинская бабушка» продолжает штурмовать чиновников

от 07.05.13 в 13:17 версия для печати
«Путинская бабушка» продолжает штурмовать чиновников

Еще не успела остыть шумиха вокруг визита пенсионерки Алевтины Рапацевич к Владимиру Путину, как всплыли новые «подвиги» пробивной бабушки.

Пенсионерка Алевтина Рапацевич, ставшая известной после «Прямой линии с Владимиром Путиным» рассказала, что предъявила иск министерству труда и социального развития Омской области, с которым с недавних пор у нее сложились теплые отношения. Рапацевич утверждает, что ее, вдову ветерана войны, лишили ежемесячных выплат только потому, что у нее не розовая, а белая справка об инвалидности покойного супруга, который скончался в 1982 году. Вооружившись постановлением правительства №142 от 14 февраля 2012 года, где говорится о материальной помощи вдовам инвалидов войны, и военным билетом супруга, женщина направилась в отдел социальной защиты, но там ей отказали в предоставлении льготы, сообщает «БК55». Причина – не та справка.

Как утверждает Рапацевич, в советские годы злополучная справка была почти такая же, только белого, а не розового (как сейчас) цвета. Это и стало поводом для отказа. Женщина наняла юриста и зарегистрировала иск в Первомайском районном суде. Причем иск был зарегистрирован за восемь дней до ее беседы с Владимиром Путиным во время прямой линии.

– Завтра буду брать Берлин, – произнесла свою знаменитую фразу Рапацевич накануне собеседования с судьей по ее вопросу.

Что-то подсказывает, что воинственный настрой Алевтины Рапацевич может дать свои результаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Пора уже и молодежи начинать решать проблемы, а не созерцать как бабушки и дедушки по судам хороводят за их права!
0
Очень правильная мысль. Молодежь отстраняется от борьбы с чинушами и напрасно. Если бы кто-то всерьез взлянул из молодых на проблемы в системе ЖКХ, задался бы вопросом:"За что мы деньги платим и куда они уходят???". Таких как А.Рапацевич пока - единицы, а ненасытных ЖКХовцев - стаи. И Они пока побеждают. Молодежь! Вперед, труба зовет, иначе без штанишек ОСТАНИТЕСЬ.
3
побольше пробивных бабуль и хана чинушам и коррупционерам. ура так держать-задолбай их бабуля.......хоть у когото ноги и руки нашлись до этих.......
2
Бабки подобного рода - будущее Российской армии. Даже оружия не надо)))
0
Бабка! Брысь из новостей! На дачу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх