Минтруда уточнил список получателей жилищных субсидий
на правах рекламы
11:26
-18 $ 60.48
62.88

Минтруда уточнил список получателей жилищных субсидий

от 29.11.06 в 15:03 версия для печати
Минтруда уточнил список получателей жилищных субсидий Сегодня на заседании регионального правительства министерство строительства и ЖКХ Омской области уточнило списки работников бюджетной сферы и государственного сектора, которые получат в этом году субсидии на улучшение жилищных условий. Всего их получат 92 семьи на общую сумму 40 миллионов рублей.

Согласно уточненным спискам, по словам министра строительства и ЖКХ Омской области Валерия Бойки, субсидии получат: 21 работник Минздрава, 26 работников Минобразования, 8 сотрудников УВД, 7 - Минкультуры, 5 - Минтруда, 7 - министерства по делам молодежи и спорта, 7 сотрудников управления делами правительства, 4 – Минэкономики, 2 сотрудника Минстроя, 3 – министерства правового развития и 1 сотрудник Минфина.
Суммы субсидий составят от 120 до 900 тысяч рублей.

«Этот вопрос связан с вопросами многих людей, – пояснил губернатор Омской области Леонид Полежаев. - Кто-то попал в список, кто-то не попал. Поэтому мы всегда здесь будем находиться на острие конфликта».
Чтобы ни у кого не возникало сомнений в личности тех, кому пойдет эта помощь, губернатор привел в пример несколько профессий из списка. В частности, субсидии получат уборщица и преподаватель. Также, по словам губернатора, в список попали участковые врачи, милиционеры и так далее.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх