на правах рекламы
07:11
+20 $ 72.79 -0.09
86.41 -0.15

«Омские ястребы» разгромили МХК «Спартак» и сравняли счет в серии   [ФОТО]  

от 29.04.13 в 22:46 версия для печати
«Омские ястребы» разгромили МХК «Спартак» и сравняли счет в серии   [ФОТО]  

Победитель Кубка Харламова определится в 7-м, решающем матче, а сегодня омские хоккеисты камня на камне не оставили от обороны спартаковцев.

Сегодня, 29 апреля, состоялся шестой матч финальной серии Кубка Харламова между «Омскими Ястребами» и МХК «Спартак». После трех поражений подряд в Москве омские хоккеисты находились в шаге от того, чтобы расстаться с почетным трофеем, завоеванным в прошлом году.

Но в шестом матче «Омские Ястребы» камня на камне не оставили от обороны спартаковцев. Однако счет был открыт только во втором периоде, когда Максим Казаков бросил с близкого расстояния после паса Ильи Баскакова. А в конце второй двадцатиминутке с интервалом в полминуты ворота «молодежки» «Спартака» поразили Алексей Басков и Валентин Пьянов. В начале третьего периода Валентин Милюков и Кирилл Рассказов сделали счет разгромным – 5:0. Вратарь красно-белых Игорь Шестеркин, который заметно нервничал и допускал ляпы, уступил место в воротах совсем юному Александру Трушкову. Лишь замена вратаря немного встряхнула спартаковцев, которые ответили шайбой престижа Николая Демидова. Но от разгрома гости все же не ушли. За 3 секунды до конца матча Кирилл Семенов установил окончательный счет игры. 6:1 – крупная победа «Омских Ястребов».

Омичи сравняли счет в серии и теперь судьба Кубка Харламова уже точно решится в седьмом решающем матче, который пройдет завтра, 30 апреля на льду «Арены Омск».

фото hawk.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Конечно Омские ястребы...кто же еще))))Вчера был потрясающий матч!
0
Я даже знаю кто выиграет?!
-1
Ну давай, не томи.
0
Я впервые сходила на хоккей!!!Вчера они установили два рекорда.Молодцы,так держать!!!
-2
Сколько не смотришь захватывающих финалов плейофф ,а результат тот-же ( 7) или ( 8 ) игр получает.ся и выходит чисто математическая игра(расчитано) ,а не эмоциональная и азартная...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх