на правах рекламы

19:14
+6 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Банк выручит с выручкой

от 29.04.13 в 13:25 версия для печати
Банк выручит с выручкой

ВОПРОС-ОТВЕТ


Мы продолжаем отвечать на письма наших читателей. Сегодня – вопрос от частного предпринимателя.

«У меня пять салонов-парикмахерских в разных концах города, поэтому каждый день трачу массу времени в пробках на то, чтобы собрать  деньги и отвезти в банк. Конечно, можно к инкассаторам обратиться, но это – дополнительные затраты. Есть ли еще какие-то варианты?» Иван Мальцев, предприниматель.

За комментариями мы обратились к эксперту – начальнику Управления «Массовый бизнес» Альфа-Банка в Омске  Елене ЛЫСАЧЕНКО:

- Переживания предпринимателя вполне понятны, ведь для любого владельца бизнеса самое важное – это экономия времени. Поэтому могу посоветовать оформить карту прямого доступа к счету «Альфа-Cash».

В любое время суток с ее помощью можно снять, или внести наличные рубли на счет своей компании во всех банкоматах Альфа-Банка, оснащенных функцией приема наличных – cash-in. Деньги зачисляются на счет мгновенно. При этом банкомат выдаст мини-выписку, подтверждающую совершенные операции по карте.

Удобна карта «Альфа-Cash» еще и тем, что не надо ждать, когда откроется офис банка, не надо оформлять документы на кассовые операции. При этом с помощью карты деньги на счет можно внести в одном городе, а снять – в другом. Это особенно актуально для компаний, имеющих разветвленную сеть торговых или сервисных точек. Собственник бизнеса может оформить неограниченное количество карт к одному расчетному счету – например, для всех управляющих своих салонов. Более того,  карту можно оформить в одном офисе банка (и не обязательно в том, где открыт расчетный счет компании), а получить – совершенно в другом.

Карта экономит время ее владельцу. Ему не обязательно самому ездить по точкам и собирать выручку. Например, если салон заканчивают работу поздно вечером, то его управляющий может с помощью карты «Альфа-Cash» внести выручку на счет. Владелец компании в тот же момент получит СМС-уведомление о том, что деньги внесены на счет и может спокойно идти спать. Кстати, контролировать эти операции можно и через интернет-банк, специальное приложение для смартфонов или подключив услугу информирования о проведении операций по каждой карте.

Кроме того, в любом банкомате Альфа-Банка можно получить мини-выписку о 10 последних операциях по карте. Если точек несколько, то в этом случае можно заказать любое количество карт, что очень удобно.

Удобно и тем, что вы не рискуете потерять чековую книжку, или неправильно оформить чек. Если доверяете карту кому-то из своих сотрудников, то можно установить запрет на снятие наличных -  карта «Альфа-Cash» будет использоваться только для инкассации выручки. При этом есть и компромиссный вариант. Например, установить лимит расходных операций для каждой карты «Альфа-Cash».

Не менее важно и то, что с помощью каты можно снимать наличные с расчетного счета неограниченное количество раз в день в пределах 500 тысяч рублей.

Чтобы получить карту «Альфа-Cash», надо открыть расчетный счет в Альфа-Банке, обратившись в любой офис Альфа-Банка, обслуживающий предпринимателей, или позвонив в телефонный центр Альфа-Консультант по телефону 8 (800) 100-77-33 (для регионов России). Там же можно уточнить адреса банкоматов, принимающих карту «Альфа-Cash», или воспользоваться информацией на сайте Альфа-Банка

КСТАТИ


Удобство и возможности карты «Альфа-Cash» уже оценили более 18 тысяч предпринимателей по всей стране.  Вот что они говорят.

Грачев Илья, индивидуальный предприниматель, г.Омск:

Альфа-Банк выбрал сразу, когда узнал, что есть карта «Альфа-Cash». Я часто  уезжаю в командировки, но проблемы внесения средств на расчетный счет для меня просто не существует. Многие мои партнеры и клиенты, когда узнают от меня о карте «Альфа-Cash», планируют воспользоваться этим полезным банковским продуктом.

Трофимов Евгений, директор ООО «ЛюксФло», г.Омск:

Когда я начинал свой бизнес, то выбирал тот  банк, где можно быстро и удобно получить  наличные.   В большинстве банков это делается через предварительную заявку, в кассе. Был приятно удивлен, когда узнал о карте «Альфа-Cash».  Главное, что я могу снимать деньги в удобное для меня время, хоть ночью, без заявок, чеков и походов в отделение банка.

Землякова Светлана, главный бухгалтер ООО «Изабель», г.Омск:

Наша компания сотрудничает с Альфа-Банком около года. Альфа-Банк – это единственный банк, который предложил нам такой уникальный продукт, как карта «Альфа-Cash», с помощью которой можно снимать наличные денежные средства с расчетного счета без предварительной заявки и посещения отделения банка, в любом банкомате нашего города, в любое время суток. Это очень удобно и быстро!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх