на правах рекламы
04:48
+20 $ 74.00 -0.36
89.62 -0.31

В минсоцтруда Омской области наградили многодетных матерей

от 29.11.06 в 13:50 версия для печати
В минсоцтруда Омской области наградили многодетных матерей Сегодня в Управлении министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску состоялось награждение государственной наградой многодетных матерей Надежды Лупандиной (5 детей) и Веры Архиповой (5 детей). Напомним, что вместе с медалью матерям положена и единовременная денежная выплата в размере 5000 рублей.
Во время этой встречи состоялось и чествование недавно награжденных многодетных матерей (на Форуме и приеме у губернатора) Гулиевой Асылгуль Казалиевны (5 детей), Людмилы Быковой (6 детей) и Тамары Летуновой (5 детей).
В рамках «круглого стола» состоялся разговор по проблемам демографической политики в Омской области, вопросам сохранения здоровья детей и их родителей.
Перед участниками этой теплой встречи выступила известная омская исполнительница бардовской песни Нина Ромащенко.
Справка о награжденных:
Лупандина Надежда Петровна работает в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 162» с 1994 года, воспитывает пятерых детей. Сын Евгений, 1982 г.р., работает слесарем технических установок на ремонтно-механическом заводе. Сын Роман, 1986 г.р., работает водителем. Сын Андрей, 1987 г.р., учится в Омском государственном техническом университете на третьем курсе аэрокосмического факультета. Дочь Анастасия, 1990 г.р., ученица 10 класса, дочь Ирина, 2000 г.р., посещает детский сад.
Архипова Вера Михайловна работает в МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 98 г. Омска» с 1983 года, мать пятерых детей. Сын Алексей, 1975 г. р., работает на Омском нефтеперерабатывающем заводе, женат, имеет двоих детей. Сын Сергей, 1976 г.р., работает инструктором в автошколе, женат, имеет ребенка. Сын Вячеслав, 1981 г.р., заочно учится на нефтехимическом факультете Омского государственного университета. Работает водителем на нефтеперерабатывающем заводе. Женат, имеет двоих детей. Дочь Татьяна, 1986 г.р., учится на четвертом курсе Московского международного института экономики и права, работает в налоговой инспекции Советского административного округа. Сын Александр, 1991 г.р., учился в средней школе № 98. Сейчас Саша уехал в город Санкт-Петербург для продолжения образования в специализированной спортивной школе.
Гулиева Асылгуль Казалиевна работает в Омской областной общественной организации инвалидов «Движение» в должности упаковщицы в сахарном цехе, имеет пятерых детей. Дочь Эльмира, 1986 г.р., учится на третьем курсе в областном медицинском колледже, подрабатывает санитаркой в больнице, дочь Гульназ, 1989 г р., учится там же на первом курсе, трое детей учатся в средней школе № 13.
Быкова Людмила Васильевна работает в Омской областной общественной организации инвалидов «Движение» в должности уборщицы производственных помещений, имеет шестерых детей.
Дочь Татьяна, 01,12.1983 г.р., работает в УВД № 2 ЦАО города Омска секретарем. Сын Максим, 1985 г.р., работает охранником в частном охранном предприятии. Сын Иван, 1989 г.р., учится в ПТУ № 46 по специальности «машинист автокрана». Дочь Надежда, 1995 г.р., учится в 6 классе школы № 93. Дочь Наталья, 1999 г.р., в этом году пошла в первый класс школы № 93. Сын Сергей, 2001 г.р., посещает детский сад № 293.
Летунова Тамара Романовна за тридцать лет работы в Омском региональном агентстве фирменного транспортного обслуживания зарекомендовала себя как ответственный и трудолюбивый работник. В работу этот человек вкладывает много энергии, не забывая оставлять силы для воспитания пятерых детей.
Алексей, 1980 г.р., работает электриком в ООО «Сибстроймонтаж». Женат, имеет ребенка. Иван, 1983 г.р., является студентом второго курса факультета «Экономика и управление» Омского государственного технического университета. Елена, 27.07.1988 г.р., учится на втором курсе в Омской государственной медицинской академии. Анна, 1989 г.р., учится в 11 классе средней школы № 98. Ольга, 1992 г.р., инвалид детства (болезнь Дауна, необучаемая) находится в постоянном окружении родных людей: родителей, братьев и сестер, которые занимаются с ней, помогают адаптироваться в быту и в социальном окружении.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх