на правах рекламы
11:04
-2 $ 75.55
90.46

Ткачука решили пока не увольнять

от 25.04.13 в 12:59 версия для печати
Ткачука решили пока не увольнять

Губернатор прокомментировал последние закидоны своего главного пиарщика и заявил, что пока не видит оснований для его отставки.  

Начальник областного ГУ по делам печати Андрей Ткачук (на фото), в последнее время засветившийся в целом ряде публичных скандалов, пока останется работать в своей должности. Об этом заявил губернатор.

Накануне Виктор Назаров прокомментировал публичный конфликт между Ткачуком и своим советником Сергеем Мизей. На прошлой неделе начальник ГУПТР дал скандальное интервью, в которой заявил, что Мизя пытался его «закрышевать» в интересах некой финансово-промышленной группы. Сразу после этого закидона чиновника облправительства появилась информация о том, что Ткачук может быть отправлен в отставку.

– Я не вижу в этом никакого скандала, – заявил губернатор Назаров в интервью «БК55». – Сергей Мизя останется моим помощником. У каждого свои полномочия, и каждый выполняет ту работу, которая ему поручена. Меня устраивает работа Андрея Ткачука, он работает вполне эффективно. Я об этих слухах тоже узнаю из прессы и не понимаю, откуда они рождаются.

Между тем, по неофициальным данным, Ткачука на днях вызывали на ковер к губернатору. Судя по всему, одиозному чиновнику сделали последнее предупреждение. Если он не изменит свой стиль работы и не выстроит эффективные коммуникации со СМИ, анонсируемая отставка станет реальностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"Закидоны - этой чей термин. Губернатора, Ткачука или Омскинформа? Если последнего - надо словарь синонимов подарить на день прессы. "Судя по всему" - по чему именно? Что вызвали в кабинет начальника? Это только для пресечения "закидонов" делают? Или Назаров орал на всё здание? Или Ткачук вышел и плакал и журналисты Омскинформа это видели? Или секретарша подслушивает, подставив стакан к стене, и потом сливает инфу, назвавшись "источником, близким к правительственным кругам"? Информируйте фактами
0
Согласен полностью. Где конкретика? Туману понапустили. И самое интересное, "со слов БК55", а что самим, слабо взять интерьвю? Или на порог не пускают?
2
"Андрей, ты кого пиаришь - себя или меня," - спросил губернатор нашего любимого голубого воришку.
0
Да, Ткачука стало много, гораздо больше, чем Назарова. Может им поменяться ролями? А почему бы и нет?
0
А вы сами думаете, что пишите. Вот Ткачук взял да и пригласил Шпака на интервью к губернатору. Укатайка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх