на правах рекламы
17:22
-2 $ 74.43 +0.91
88.93 +0.06

В центре Омска девушка на «Ниссане» протаранила «Мерседес» с тремя парнями

от 24.04.13 в 16:42 версия для печати
В центре Омска девушка на «Ниссане» протаранила «Мерседес» с тремя парнями

Молодая омичка спровоцировала ДТП на пересечении улиц Ленина и Масленникова. Девушка проигнорировала правила дорожного движения.

Сегодня, 24 апреля в 04:05 на пересечении улиц Ленина и Масленникова произошла крупная авария. Безработная 26-летняя омичка на иномарке, которая получила водительские права в 2009 году, проигнорировала правила дорожного движения и влетела в «Мерседес», где находилось трое парней.

– По предварительной информации, девушка-водитель автомобиля Nissan, двигаясь по улице Ленина со стороны улице Короленко, в районе пересечения с улицей Масленникова, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем Mercedes, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В результате ДТП 3 пассажира автомобиля Mercedes – молодые люди 17, 18 и 19 лет, с полученными травмами обратились в медицинское учреждение. После осмотра медиков парней отпустили домой.

Во время обследования места происшествия неблагоприятных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудники Госавтоинспекции не установили. Согласно учетным данным ГИБДД, ранее автолюбительница 1 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Парни на мерседесе тоже безработные!
2
Папик мерин им дал покататься и надо же им было с этой курицей столкнуться..
1
при составлении протокола 99% водителей говорят, что нигде не работают. боятся.
8
Кто ещё будет в 4 часа ночи бесцельно разъезжать по городу? Только "безработные", "бездомные" и "нищие"!!!
-5
что за слово - "парень"? кто его выпарил? на лавочке, что ли байки травите, корреспондентики-колхознички...
3
Парень, не парь народ,а вообще сходи в деревенскую баньку ,там тебе мозги пропарят.А то тебе кто-то впарил ,давно выпаренное и выкаканое мышление про слово парень.Ты про слово девушка расскажи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх