на правах рекламы
17:31
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

В политбоях выстояли восемь участников акции «ПолитЗавод»

от 29.11.06 в 10:32 версия для печати
В политбоях выстояли восемь участников акции «ПолитЗавод» Вчера в клубе XL состоялся финал конкурсной акции «ПолитЗавод». После упорных политбоев было отобрано восемь претендентов, которые в ближайшее время будут внесены в единый список от партии «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание Омской области. Как отмечают организаторы акции «ПолитЗавод», интрига сохранится до самых выборов, ведь из восьми претендентов, молодым депутатом Законодательного собрания Омской области станет только один.

По итогам голосования победителями акции «ПолитЗавод» стали:
Александр Усатов, Илья Крылич, Сергей Бучаков, Дмитрий Кислицин, Алексей Щепеткин, Игорь Совицкий, Оксана Ламонова, Марина Тамылина.

Напомним, что в третий тур конкурса «ПолитЗавод» вышли 13 участников, которым предстояло сразиться в финальных политбоях за шанс стать потенциальным кандидатом в единый список от партии «Единая Россия» на выборы в Законодательное собрание Омской области.
На предварительной встрече с прошедшими в третий тур молодыми политиками секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир убедительно просил обойтись в финале без «черного PR».
«Не нужно поливать грязью своего оппонента, этого нам в большой политике хватает», - отметил Анатолий Адабир.

В рамках финала акции «ПолитЗавод» проходила конференция ВОО «Молодой гвардии», на которой были выбраны два делегата от Омского региона на второй Всероссийский съезд молодежного движения партии «Единая Россия» - «Молодая гвардия», который будет проходить 12 декабря в Москве. Ими стали руководитель регионального ВОО «Молодая гвардия» Михаил Каракоз и активист движения Петр Фомин.

Структура финала состояла из нескольких этапов. В начале все участники проводили трехминутную презентацию своей кандидатуры. Многие представляли себя с помощью видеоролика, кто-то, сославшись на то, что «лучше, чем друзья обо мне никто не скажет», выводили на сцену целые отряды товарищей. Но были и те, кто просто рассказывал о своей программе и о том, какие реальные действия нужно предпринимать в решении насущных проблем региона.

Не вошедший в восьмерку победителей «ПолитЗавода» соучредитель компании «ОША» Константин Веретено выступил со своими предложениями с позиции бизнесмена и руководителя. Синтезировав пожелание трудовой и студенческой молодежи омских вузов, он выступил с тезисами о необходимости расширения бизнес-инкубатора, увеличении пенсионных отчислений с увеличением возраста, введение страховки на беременность женщинам до 24 лет, создание центра профессиональной ориентации на уровне среднего образования на примере деятельности компании «ОША», в основе которой должен лежать социальный заказ и т.д.

Константин Веретено обратился с просьбой внести его предложения в программу партии «Единая Россия», независимо от результатов «ПолитЗавода».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх