на правах рекламы

15:27
+19 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

В Омске умер бывший замначальника УВД Гоман

от 20.04.13 в 20:51 версия для печати
В Омске умер бывший замначальника УВД Гоман

Григорий Гоман, работавший замом у Виктора Камерцеля и Юрия Томчака, умер сегодня ночью в Омске. Местная полиция предпочла этого не заметить.

Сегодня ночью в Омске на 49-м году жизни умер бывший заместитель начальника УМВД по Омской области, начальник полиции общественной безопасности Григорий Гоман. По неофициальным данным, у него случился инсульт.

В омской полиции Гоман работал еще во времена Виктора Камерцеля и сумел сохранить свой пост, когда Камерцелю на смену пришел Юрий Томчак. В должности замначальника областного УМВД он продержался до апреля 2011 года, когда ушел на повышение, заняв пост начальника УМВД по Тамбовской области. Именно там Гоман дослужился до звания генерал-майора полиции, которое получил в июне прошлого года.

Тамбовскую полицию Григорий Гоман покинул около месяца назад, приказ об его отставке был подписан 9 апреля. Скоропостижной кончине Григория Гомана на сайте тамбовской полиции посвящен большой материал, в котором он называется «талантливым руководителем, добрым и надежным товарищем».

– В течение двух лет Г.Ф. Гоман  возглавлял УМВД России по Тамбовской области. При нем прошли основные этапы реформирования УМВД России по Тамбовской области, – сообщается на официальном сайте местного УМВД. – Несмотря на все трудности, связанные с переменами в ходе реформирования, переаттестации и сокращения личного состава УМВД области, тамбовская полиция показывает одни из лучших результатов в оперативно-служебной деятельности среди территориальных подразделений МВД России, и в этом непосредственная заслуга генерала Гомана.

В Омске, где Гоман прошел путь от милиционера  патрульно-постовой службы до заместителя начальника областного УВД, ему не посвятили ни строчки. На сайте УМВД по Омской области – ни сообщения о смерти, ни соболезнований в адрес родных и близких. Вот такое отношение к «бывшим»…

[обновление от 21.04, 12.03] Сегодня утром УМВД по Омской области все-таки дало на своем официальном сайте сообщение о смерти Григория Гомана, выразив соболезнования его родным и близким. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Соболезную родным и близким Григория Гомана! Пусть Господь примет душу покойного с милостью!
6
Григорий Феликсович был самым лучшим из руководства УВД по Омской области. Не когда не завышался как остальные руководители УВД привезенные Камерцелем с Казахстана, всегда мог просто побеседовать с простым милиционером на разные темы. Я несколько раз ездил в командировку в Чечню под его сопровождением. Он всегда сопровождал отряды в Чечню и сам не раз был там в командировке. Его знали руководство ВОГО и П по Чеченской республике. Настоящий генерал-это тот генерал который сам начинал службу с самого низа, с земли. Соболезную родным и близким. Пусть земля вам будет пухом!
6
Очень жаль. Работая в СИСТЕМЕ, оставался ЧЕЛОВЕКОМ и когда был лейтенантом в полку и когда был полковником на Ленина,2.
5
порядочный , честный, справедливый генерал, таких очень мало , система ни кого не щедит , пусть земля будет пухом.
2
Обращаюсь к тем людям, которые на всех сайтах пишут одно и тоже в адрес выше упомянутых лиц!! Задумайтесь о себе, такие гадкие пожелания не останутся безнаказанными, как Вы пишите "оттуда".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх