на правах рекламы
09:40
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Ночью в Омске неизвестные обстреляли сразу 20 машин

от 20.04.13 в 20:07 версия для печати
Ночью в Омске неизвестные обстреляли сразу 20 машин

Используя пневматическое оружие, злоумышленники разбили стекла и оставили вмятины на кузовах иномарок. ЧП произошло в центре города.

В ночь с 18 на 19 апреля в центре Омска неизвестные обстреляли из пневматического оружия сразу 20 автомобилей, припаркованных во дворах. В результате атаки у машин оказались разбиты стекла и повреждены кузова.

Инцидент произошел во дворах Центрального округа города, в районе улиц Кемеровская, Добровольского, Волховстроя и Орджоникидзе.

– При осмотре были обнаружены повреждения в виде разбитых стекол и вмятин на кузове 20 машин. Среди них: KIA-CEED, LEXUS-RX350, NISSAN-JUKE, DODGE RAM, – сообщили в полиции.

При обследовании территории сотрудники полиции нашли 7 предметов сферообразной формы желтого цвета, схожих с пулями, что позволило сделать выводы о том, что злоумышленники использовали пневматическое оружие.

– Для выяснения всех обстоятельств случившегося стражи порядка провели ряд оперативно-разыскных мероприятий: опросили жильцов близлежащих домов и продавцов павильонов, находящихся на обследуемой территории, осуществили поиск владельцев поврежденного автотранспорта, отработали лиц, ранее доставленных в отдел полиции №10 УМВД России по г. Омску за аналогичные преступления, – отметили в УМВД по городу Омску.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Сейчас проводится проверка, устанавливается сумма причиненного ущерба. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Конечно,двор - не парковка.Но надо вместе с жильём и стоянки строить.Или подземные,или многоярусные надземные.Хотя в данном случае,думаю,нет никакой политики,просто хулиганство.
0
у меня соседа тачку расстреляли
-1
Во французской стороне студенты так на Новый год озорничают. Наши с новогоднего бодуна только отошли наверно? Так, май на носу...
-3
Давно пора понять, что дворы - это прежде всего детские площадки, а не автопарковки и не автостоянки. Если негде оставить машину, то ходите пешком.
0
туповатое сообщение..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх