Поиск

Корреспондент РИА «Омск-Информ» обошел известные точки, оценил не только вкус и размеры порций, но и обслуживание, а главное – атмосферу.

В ближайшие выходные синоптики обещают омичам долгожданное тепло. После довольно прохладной рабочей недели в субботу и воскресенье ожидается до +12 - +15 градусов. Многие омичи уже спланировали открытие «шашлычного сезона».

Специально для тех, кто решит попробовать шашлык и челагач в городе, – новый материал спецпроекта «Еда в Омске». Наш корреспондент обошел известные точки, оценил не только вкус и размеры порций, но и обслуживание, а главное – атмосферу. Поход по шашлычным получился, как всегда, красочным и эмоциональным. И едва ли вы сможете прочитать этот материал до конца – так вам захочется свежего и вкусного шашлыка!

Не верите? Тогда проходите по ссылке. Приятного аппетита!     

1463

Корреспондент РИА «Омск-Информ» обошел известные точки, оценил не только вкус и размеры порций, но и обслуживание, а главное – атмосферу.

В ближайшие выходные синоптики обещают омичам долгожданное тепло. После довольно прохладной рабочей недели в субботу и воскресенье ожидается до +12 - +15 градусов. Многие омичи уже спланировали открытие «шашлычного сезона».

Специально для тех, кто решит попробовать шашлык и челагач в городе, – новый материал спецпроекта «Еда в Омске». Наш корреспондент обошел известные точки, оценил не только вкус и размеры порций, но и обслуживание, а главное – атмосферу. Поход по шашлычным получился, как всегда, красочным и эмоциональным. И едва ли вы сможете прочитать этот материал до конца – так вам захочется свежего и вкусного шашлыка!

Не верите? Тогда проходите по ссылке. Приятного аппетита!     

1463