на правах рекламы
18:41
-3 $ 75.55
90.46

Команда G-Drive Racing выиграла престижную гонку на выносливость   [ФОТО]  

от 18.04.13 в 17:30 версия для печати
Команда G-Drive Racing выиграла престижную гонку на выносливость   [ФОТО]  

Стартовый этап чемпионат мира по гонкам на выносливость, прошедший в легендарном Сильверстоуне, остался за командой G-Drive Racing.

Команда G-Drive Racing, выступающая в Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA WEC – World Endurance Championship)  при поддержке бренда премиального топлива G-Drive, 14 апреля победила в первой календарной гонке чемпионата WEC в Сильверстоуне (Великобритания). Успеха добился болид под номером 25 под управлением Антонио Пиццонии, Тора Грейвса и Джеймса Уолкера.

– Победа команды G-Drive Racing, которая в этом году представлена на чемпионате двумя экипажами, свидетельствует об отличной подготовке спортсменов и безупречных эксплуатационных характеристиках топлива G-Drive, – говорит директор по региональным продажам «Газпром нефти», руководитель проекта G-Drive Racing Александр Крылов. – Для нас символично, что уже на первом этапе гонок на выносливость нашей команде удалось завоевать первое место.

– Это потрясающая общая победа команды G-Drive Racing! Отлично, что команда с первого же этапа задала такой высокий темп, – делится впечатлениями от прошедшей гонки российский пилот G-Drive Racing Роман Русинов. – Что касается моего болида, то сразу после начала гонки мы вышли в лидирующую группу и даже какое-то время шли первыми. Машина прекрасно себя вела, выбранная тактика полностью себя оправдывала. Затем внезапно – очень по-английски – пошел дождь. В этот момент за рулем был Джон Мартин, к сожалению, он не справился с управлением, и машина здорово влетела в стену. Времени на ремонт ушло много. Естественно, после такого инцидента вернуться в борьбу за подиум было почти нереально.  Однако, мы показали самое минимальное время прохождения круга в своем классе, что не может не радовать. И главное, что экипаж машины №25 завоевал первое место.

 

Команда G-Drive Racing примет участие во всех этапах первенства, которые пройдут во Франции, Бразилии, США, Японии, Китае и Бахрейне. Следующая гонка состоится 4 мая в Бельгии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх