на правах рекламы
16:22
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Таратухин: «Мы подошли к плей-офф пустыми»

от 16.04.13 в 17:27 версия для печати
Таратухин: «Мы подошли к плей-офф пустыми»

Нападающий «Авангарда» Андрей Таратухин надеется продолжить карьеру в Омске и объясняет, почему команда плохо выступила в нынешнем сезоне.

Как заявил форвард «Авангарда» Андрей Таратухин, большинство хоккеистов команды должны остаться в Омске на следующий сезон. Сам Таратухин тоже не хочет никуда уходить.

– Надеюсь остаться в «Авангарде», – сказал Таратухин агентству «Р-Спорт». – Ощущаю себя сейчас полностью здоровым, думаю, уже восстановился после плей-офф. Не хотел бы кардинальных изменений в команде. Все-таки костяк должен сохраняться, если клуб на что-то рассчитывает. Были, конечно, единичные случаи, когда команда показывала результат после глобальной перестройки. Но это, скорее, исключение из правил. Я за то, чтобы многие ребята остались, но это не от игроков зависит.

Что касается неудачного выступления «Авангарда» в нынешнем сезоне, Таратухин видит причину этого в неопытности тренеров команды.

– По какой-то причине мы подошли к плей-офф пустыми, – недоумевает нападающий. – Где-то неправильно сработали в физподготовке, видимо. Может, это потому случилось, что тренеры наши первый год в КХЛ проводили. Им нужна адаптация. Думаю, все сделают выводы, и следующий год однозначно будет лучше.

Сейчас хоккеисты «Авангарда» после непродолжительных, но очень интенсивных тренировок ушли в отпуск. Андрей Таратухин сетует на то, что тренировали их по 4 часа каждый день.

– Сначала разминка, зал, работа с весами, ускорения, затем лед, – рассказывает нападающий.

Отметим, что из отпуска хоккеисты «Авангарда» выйдут только в июле, правда некоторые из них задолго до этого узнают, что уже не являются игроками «ястребов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А мой старшина говорил: "Рейтинги достаются лучшим, и их надо беречь!"
2
Вспоминаю карикатуру в "Крокодиле" - Перед забоем стоит футбольная команда "Шахтер", а со смены выходят горняки. Тренер говорит футболистам: "А вот теперь вы им и объсните, что вы устали..."
1
Фу - Фу - Фу на вас... тренер не играл в КХЛ...А команда - тоже не играла... Фу - фу фу. противные...
1
Ребята смените профессию, идите в депутаты как все делают!!!!!! Только не марочте голову......Или играйте в хоккей а не в тотализатор.!!!!!.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх