на правах рекламы
13:24
+7 $ 77.17
91.78

Любительская хоккейная лига Омска довольна «Тайфуном»

от 12.04.13 в 16:37 версия для печати
Любительская хоккейная лига Омска довольна «Тайфуном»

Президент Любительской хоккейной лиги Николай Кузнецов поблагодарил компанию «Основа Холдинг», которая поддерживает команду «Тайфун».

Любительская Хоккейная Лига г. Омска поблагодарила ЗАО «Основа Холдинг» за поддержку в развитии спорта и сохранении культурно-оздоровительной среды.

Несколько лет компания оказывает целевую помощь команде «Тайфун». Эта команда играет в ЛХЛ уже третий сезон. На сей раз «Тайфун» занял пятое место в чемпионате KEEPER-ЛИГИ и вылетел в четвертьфинале плей-офф.

– Изначально ребята собрались как кружок по интересам, – вспоминает процесс формирования команды президент ЛХЛ Николай Кузнецов. – Азартные, они здорово стартовали, прямо ворвались в Лигу. Сегодня по уровню игры это одна из самых перспективных команд.

Отметим, что Любительская хоккейная лига объединяет 25 хоккейных клубов, в том числе два клуба из области и один из Казахстана. В матчах Лиги играет более восьмисот хоккеистов-любителей всех возрастов начиная с 17 лет.

– Почти 10 лет существует организация, – рассказывает Николай Кузнецов. – Серьезную помощь хоккейным клубам и командам оказывают крупные организации и предприятия города. Среди них и ЗАО «Основа Холдинг». Неравнодушные руководители помогают нам развивать хоккей и популяризировать здоровый образ жизни. Сегодня это очень актуальная и в социальном, и в политическом плане тема. Даже наш президент сегодня на коньках. Он поддержал проект создания студенческой хоккейной лиги.

14 апреля в 20.45 в хоккейном центре «Авангард» состоится решающая полуфинальная игра между «Ветеранами Авангарда» и «Зевсом». Команды имеют равный счет в серии, и победитель третьего матча поборется за титул чемпиона в финале с командой «Газпромнефть-Омск».

– Несмотря на то что, судя по названию, мы любительская хоккейная лига, у нас все достаточно профессионально: 7 арбитров, штатный врач, табло. На предстоящую игру мы даже арбитра из Новосибирска пригласили. Там будет невероятный «градус»! Все мы знаем, что судейство многое определяет. Главное – чтобы оно было объективным, – отметил Кузнецов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх