на правах рекламы
09:35
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Медведев выделил Омску 108 миллионов на больницу

от 04.04.13 в 14:06 версия для печати
Медведев выделил Омску 108 миллионов на больницу

Премьер-министр Дмитрий Медведев, которого в сети называют не иначе как «Димон», подписал важную для омского здравоохранения бумагу.

Омская область получит от федерального центра свыше 108 млн рублей на строительство поликлиники по улице 70 лет Октября в Омске. Соответствующее распоряжение о выделении субсидии подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, которого в последнее время пользователи Интернета называют не иначе как «Димон».

– Согласно документу, Омская область получит более 108 миллионов рублей на строительство поликлиники по улице 70 лет Октября. Ее проект был рассмотрен и одобрен на архитектурно-градостроительном совете, прошедшем 22 марта, – сообщает пресс-служба облправительства.

Поликлиника будет построена в рамках реализации плана основных мероприятий, связанных с празднованием 300-летия со дня основания Омска. Медицинское учреждение планирует принимать 1 тыс. пациентов в смену, в нем расположится поликлиника, лаборатория, дневной стационар и диагностическое отделение.

Что касается человека, давшего омичам деньги на новую больницу, то пользователи интернета могут сказать ему по-простому: «Спасибо, Димон!»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
потому что он как раз катит только на димона на премьер министра никак айфончик что с нево взять
1
Есть еще вариант использования 108 млн. рублей. На эти деньги сделать заказ частной системе здравоохранения, в которой будет оказываться медицинская помощь - бесплатно для пациентов. Это называется частно-государственное партнерство.
И не надо ждать 300 - летия Омска.
0
Что хотел сказать автор? Что больницу будут строить, или что премьера в соц сетях "Димон" зовут. Это не смешно, а печально, что нами управляют люди не имеющие ни какого авторитета...
0
Посмотрел бы я на всех этих писателей как бы они Медведева в лицо Димоном назвали. А вообще, обращаться таким образом ко второму человеку в руководстве твоей страны это просто неприлично и не уважение прежде всего к самому себе.
0
Да димасик враг номер 2 нашей Родины, о чем ты говоришь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх