на правах рекламы

20:45
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

Зелинский сильно недоволен служебной квартирой в Москве

от 04.04.13 в 12:14 версия для печати
Зелинский сильно недоволен служебной квартирой в Москве

Депутат Госдумы из Омска Ян Зелинский в эфире телеканала «Москва 24» пожаловался на обстановку в своей служебной квартире. Он хочет мебель, как у министров.

Пожалуй, самый эксцентричный депутат Госдумы, представляющий Омскую область, – Ян Зелинский из ЛДПР – отметился весьма необычным заявлением. Он пожаловался на свою служебную квартиру в Москве.

Парламентарий из провинции позвал в гости журналистов телеканала «Москва 24» и показал им свои апартаменты. В квартире, площадь которой составляет более 120 кв. метров, по словам Зелинского, неудобно жить. Из нового там только дубовый паркет, кровать в спальне, несколько стульев и шкаф. Стоящие в зале кожаный диван и кресла Зелинский назвал неудобными, а больше всего его возмущает обстановка на кухне.

– Створки на шкафчиках пластиковые, все разломанные, шатаются. На холодильнике вмятина, – негодует депутат из Омска. – У нас, депутатов Госдумы, статус федеральных министров. Я бы хотел сравнить, как живут федеральные министры – МВД, иностранных дел, министр связи. Там явно сравнению не поддается.

Зелинский и еще около двух десятков парламентариев направили обращение в Управление делами президента РФ с просьбой обновить мебель в их служебных квартирах. Чиновники им в этом отказали, заявив, что срок службы мебели составляет 10 лет, и он еще не вышел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
пусть почитают те кто голосовал за этого заморыша
10
Ребята замените уже фотку Зелика. Он в Думе уже килограмм 20-25 к этой фотке прибавил. Пузо из-за угла торчит.
-1
Завесть плохое чувства, человека надо оценивать не по количеству его килограмм, а по делам!
9
Зажрался клоун. Пусть возвращается к нам в Порт-артур
-2
пацанчик: Зажрался клоун. Пусть возвращается к нам в Порт-артур
а что в порт-артур е лучше.... чем в сахалине??? че вы к мужику при дрались, он все правильно делает.....
8
"Как далеки они от народа!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх