на правах рекламы
08:55
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

В Омске открылся диагностический центр «Хеликс»

от 03.04.13 в 17:41 версия для печати
В Омске открылся диагностический центр «Хеликс»

О готовности результатов анализов клиенты центра оповещаются по SMS. Результаты можно получить не только в «Хеликсе», но и по электронной почте.

 
В Омске начал работу Диагностический центр «Хеликс». Появление представительства новой лаборатории дало жителям Омска возможность оценить преимущества самых передовых технологий в области медицинской лабораторной диагностики.
 
Лабораторная служба «Хеликс» – одна из крупнейших российских компаний, специализирующихся в этой сфере. Все исследования в лабораториях Службы Хеликс выполняются на высокотехнологичном оборудовании. Технологические бизнес-процессы Лабораторной службы «Хеликс» выстроены на основе лучших примеров из практики работы европейских лабораторных комплексов.
 

Большинство анализов выполняется в течение одного-двух рабочих дней. Сдать образцы для анализа можно в любое удобное время без очередей и предварительной записи. О готовности результатов анализов клиентов центра оповещают SMS; результат можно получить не только в Центре «Хеликс», но и по электронной почте.

Диагностический центр на площади Лицкевича предлагает стандартные клинические и биохимические исследования, определение уровня гормонов и онкомаркеров, а также диагностику аллергии, половых инфекций, сложные генетические тесты, комплексные исследования отдельных органов и систем организма.
 
В центре принимает акушер-гинеколог, проводится ультразвуковая диагностика. Все подробности на сайте www.helix.ru.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Цены только не говорите, а то клиентов растеряете.
0
Реклама
0
Нормальная реклама. Как отделить рекламу от новости? Так бы я не знал, что такой центр открылся, вдруг понадобится. Поддерживаю все проекты Омскинформа по потребителям (магазины, товары и т.п.).
0
Чем больше медицинских организаций, тем сильнее борьба за потребителя. Тем больше мотивации для медицинской организации предложить конкурентные преимущества и не задирать цены .
В планах есть посещение Центра.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх