Мы приглашаем всех попробовать наше новое блюдо, приготовленное специально для тех, кто любит поесть. Такого в Омске еще не подавали!
Как говорится, война войной, а обед (завтрак, бизнес-ланч, ужин – нужное подчеркнуть) по расписанию. Все мы едим, чтобы жить. Это старая, как мир, правда. И весь вопрос в том, что, как и когда мы едим. А еще – с кем.
Признайтесь, все мы любим поесть, причем каждый по-своему. Так что наш новый проект «Еда в Омске» подоспел как раз вовремя. Он свеж, креативен и, как все «информовское» – ярок. Мы начинаем!
Что это будет? Ну, точно не стерильные статьи о пользе правильного питания! Мы вместе с вами будем есть в свое удовольствие, но делать это с умом и пользой для души и тела:
- Вместе со специалистами наши журналисты отправятся на поиски оптимальных мест для покупки свежих и безопасных продуктов. Первое расследование – о том, где в Омске купить рыбу и морепродукты.
- В рубрике «Завтрак с VIP-ом» мы будет говорить о еде, о жизни, о политике, о культуре с известными омичами и гостями города. Наши корреспонденты уже побывали в гостях у депутата Заксобрания области, известной правозащитницы Ирины Овериной.
- Обозреватель РИА «Омск-Информ» попробовал себя на новом поприще – ресторанной критике. Он обойдет все заведения Омска, рискуя своим желудочно-кишечным трактом и печенью. Читайте первые рецензии на ресторан «У Швейка» и кафе «Казан-Мангал».
- Новости с рынков города и от омских производителей, скидки в гипермаркетах и спецпредложения.
И еще. Только у нас – эксклюзивный гороскоп от самого нетривиального астролога Омска Натальи Талисман. Узнайте цвет сегодняшнего дня, и будет вам счастье!
Премьера спецпроекта «Еда в Омске» на сайте РИА «Омск-Информ». Не пропустите!