на правах рекламы
20:23
-17 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

«Омск-Информ» запускает новый спецпроект – «Еда в Омске»

от 02.04.13 в 18:35 версия для печати
«Омск-Информ» запускает новый спецпроект – «Еда в Омске»

Мы приглашаем всех попробовать наше новое блюдо, приготовленное специально для тех, кто любит поесть. Такого в Омске еще не подавали!

Как говорится, война войной, а обед (завтрак, бизнес-ланч, ужин – нужное подчеркнуть) по расписанию. Все мы едим, чтобы жить. Это старая, как мир, правда. И весь вопрос в том, что, как и когда мы едим. А еще – с кем.

Признайтесь, все мы любим поесть, причем каждый по-своему. Так что наш новый проект «Еда в Омске» подоспел как раз вовремя. Он свеж, креативен и, как все «информовское» – ярок. Мы начинаем!

Что это будет? Ну, точно не стерильные статьи о пользе правильного питания! Мы вместе с вами будем есть в свое удовольствие, но делать это с умом и пользой для души и тела:

- Вместе со специалистами наши журналисты отправятся на поиски оптимальных мест для покупки свежих и безопасных продуктов. Первое расследование – о том, где в Омске купить рыбу и морепродукты.

- В рубрике «Завтрак с VIP-ом» мы будет говорить о еде, о жизни, о политике, о культуре с известными омичами и гостями города. Наши корреспонденты уже побывали в гостях у депутата Заксобрания области, известной правозащитницы Ирины Овериной.

- Обозреватель РИА «Омск-Информ» попробовал себя на новом поприще – ресторанной критике. Он обойдет все заведения Омска, рискуя своим желудочно-кишечным трактом и печенью. Читайте первые рецензии на ресторан «У Швейка» и кафе «Казан-Мангал».

- Новости с рынков города и от омских производителей, скидки в гипермаркетах и спецпредложения.

И еще. Только у нас – эксклюзивный гороскоп от самого нетривиального астролога Омска Натальи Талисман. Узнайте цвет сегодняшнего дня, и будет вам счастье!

Премьера спецпроекта «Еда в Омске»  на сайте РИА «Омск-Информ». Не пропустите!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
видимо, переходим к старому как мир "хлеба и зрелищ")) иного в Омске уже не осталось, кроме жрачки
1
ребята поставьте рецепты по спортивному питанию скоро лето для девчонок очень актуально.
0
Я по окрошке соскучился!!!
0
Очень "свежо". Обычная реклама забегаловок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх