на правах рекламы
19:40
+22 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Омская мэрия не нашла желающих восстанавливать кинотеатр «Первомайский»

от 02.04.13 в 17:31 версия для печати
Омская мэрия не нашла желающих восстанавливать кинотеатр «Первомайский»

На аукцион по реконструкции кинотеатра «Первомайский» не поступило ни одной заявки. Но омская мэрия не теряет надежд найти инвестора.

Как сообщил сегодня, 2 апреля, директор департамента имущественных отношений городской администрации Сергей Хорошилов, на конкурс по реконструкции кинотеатра «Первомайский» не поступило ни одной заявки. Конкурс, по которому инвестор должен был провести капитальный ремонт здания кинотеатра, состоялся в январе. Ремонт должен был длиться не более 5 лет, при этом инвестор получил бы на 24 года право его использовать. Департамент имущественных отношений приглашал к сотрудничеству крупные киноцентры, но никто не захотел заниматься реконструкцией здания «Первомайского».

Однако омская мэрия не теряет надежд. Представители депимущества намерены изменить условия и объявить новый конкурс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А к/т Сатурн в Амуре в той же стадии
4
В Амурском поселке практически все культурные места уничтожили, к/т Сатурн уже не один год стоит никому не нужный, ДК Кислородного продан, а все, кто там культурно проводили досуг и занимались в разных коллективах, выгнаны на улицу. А сад Сибирь вырубили подчистую. Теперь даже сходить в Амуре некуда. Что ожидает д/к Сибзавода, никто точно не знает, но наши дети занимаются там танцами уже более 7 лет, но видно, что если удумали отнять это здание, место-то хлебное, в самом центре, никого не пощадят. Господи, да когда же это закончится!
3
Ни чего не хотят делать, только одно - всё что осталось продать. Это ещё раз показывает воровскую политику Омской мэрии.
2
А ещё и Д/К "Сибзавод" закрывают!
Видно как наше правительство заботится о досуге и культуре Омской молодёжи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх