на правах рекламы
02:36
+16 $ 71.68
87.33

Главам районов Омской области выдали премии по 1,5-2 миллиона

от 29.03.13 в 14:59 версия для печати
Главам районов Омской области выдали премии по 1,5-2 миллиона

Региональный Минфин выдал крупные премии главам трех муниципальных районов. Их наградили за «высокое качество управления финансами».  

Трое глав районов Омской области получили крупные премии от регионального Минфина. Одному из них досталось 2 млн рублей, двоим – по полтора миллиона.

Министерство решило финансово поощрить муниципальные районы за высокое качество управления финансами. Первое место занял Калачинский район, его глава Вадим Цыганков получил самую крупную премию. Его коллегам Абаю Ракимжанову (Любинский район) и Виктору Сабельфельду (Азовский немецкий национальный район) выдали по 1,5 млн рублей.

Правда, потратить солидные премии на личные нужды у глав не получится. Как пояснила министр финансов региона Рита Фомина, все средства пойдут на нужды районов и модернизацию финансовой системы.

– Традиция стимулирования за соблюдение бюджетной дисциплины и эффективное использование средств на муниципальном уровне вводится в регионе по аналогии с федеральным конкурсом, – добавили в облправительстве. – В 2012 году Омской области присвоена высшая степень качества управления региональными финансами.

Тогда за увеличение своего налогового потенциала Омский регион получил дополнительную дотацию на сумму около 245 млн рублей. На сколько увеличили налоговый потенциал своих районов Цыганков, Ракимжанов и Сабельфельд, не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А Цыганкова кто крышует? Непотопляемый крейсер.
1
Что же вы обидели Сусленко, он так упорно трудился, что не осталось не одного предприятия в районе. Коммерсанты и те регистрируются в других регионах, так уж им "комфортно" в районе. Дали-бы ему за такие достижения хотя-бы рублей 10.
1
Вы не переживайте,он не в накладе. Каждый год себе в ведомости о заработной плате дополнительно рисует колонку. А в итоге растёт каждый год зарплата.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх