на правах рекламы

16:13
0 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Няня украла из дома омичей драгоценности XIX века

от 28.03.13 в 16:03 версия для печати
Няня украла из дома омичей драгоценности XIX века

Дама бальзаковского возраста решила одеть на свидание ожерелье и золотые часы XIX века. Новых свиданий ее могут лишить на 6 лет.

В Омске произошла крайне редкая кража. Добычей вора оказалась не крупная сумма денег, а фамильные драгоценности XIX века: ожерелье из жемчуга, золотые часы, женское платье и сумочка. Ущерб составил 790 тыс. рублей.

С заявлением о пропаже драгоценностей в полицию обратилась 31-летняя жительница Центрального округа Омска. Она сообщила стражам порядка, что пока ее не было дома, из квартиры пропали фамильные драгоценности XIX века.

– Сотрудники следственно-оперативной группы произвели осмотр места происшествия. Следов взлома обнаружено не было, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Это дало основание предполагать, что дверь квартиры открыли ключом.

Как выяснили полицейские, ключ от квартиры был у няни, которая работала в семье потерпевшей женщины с февраля текущего года. Взяв ее адрес, силовики нагрянули в квартиру к няне. Во время допроса 44-летняя женщина призналась в краже, заявив, что похитила драгоценности, чтобы одеть их на свидание. Похищенное имущество в тот же день изъяли и вернули законной хозяйке.

В отношении няни, которая попалась на любви к антиквариату, уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ («Тайное хищение чужого имущества в крупном размере»). Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Украла, созналась, вернула - грозит 6 лет! (няня)
Украла, не сознается, не вернет никогда - всего лишь под домашним арестом (Васильева)
1
Автору - не "одеть", а "надеть".
0
У автора проблемы не только с грамматикой. Если уж Бальзака не читали, то могли бы хоть в википедию заглянуть.
0
да ладно,простим автору некоторые ошибки:ну сколько человек на это внимание обратит.не так давно на музыкальном театре висело С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ОМИЧИ!(пунктуация сохранена).а если на баннеры в городе внимательно смотреть-вообще не понимаешь кого и чему сейчас в школе учат .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх