на правах рекламы
10:32
+22 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Главного врача для БСМП №1 нашли в доме ребенка

от 28.03.13 в 15:46 версия для печати
Главного врача для БСМП №1 нашли в доме ребенка

Алексей Телятников, работавший с 2010 года главным врачом «Специализированного дома ребенка», приступил к таким же обязанностям в БСМП №1.

Главным врачом БСМП №1 назначен Алексей Телятников (на фото). Соответствующий указ подписал министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко. Министр уже представил Телятникова коллективу БСМП №1.

Алексей Телятников родился в 1964 году. В 1987 году окончил лечебный факультет Омского государственного медицинского института им. М.И. Калинина, по специальности «Лечебное дело». Общий медицинский стаж – 27 лет, в том числе стаж управленческой деятельности – 16 лет, сообщили в пресс-службе Минздрава.

В течение 9 лет Телятников работал урологом в Областной клинической больнице. С 1996 по 2003 годы состоял в должности заведующего поликлиникой центра восстановительного лечения для детей в Городской детской клинической больнице №3. С 2003 по 2010 годы являлся главным врачом БУЗОО «Специализированный дом ребенка №3». С 2010 года главный врач Специализированного дома ребенка.

В 2011 году Телятников получил высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Имеет почетную грамоту Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

К своим новым обязанностям Телятников приступил вчера.

Ранее БСМП №1 возглавлял Сергей Филиппов. Вероятной причиной того, что он покинул свой пост стали многочисленные жалобы пациентов на антисанитарию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Николай Амосов ежегодно проверял свою профпригодность, как шефа кардиоклиники методом ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. Коллеги выбирали себе лидера, ошибка минимальна. Глас народа - глас Божий! Слабо ввести такую систему. Вот бы взвыли все эти кумовья, сватовья и собутыльники. Люди должны определить элиту сами! Не методом пальцеуказания аля-путин.
0
Молодца министра! Вали дедушкин хлам. Работать надо, а не показухой заниматься
-1
Господину Стороженко необходимо срочно менять свою пресс-службу, иначе, поменяют его!
0
"Вероятной причиной того, что он покинул свой пост стали многочисленные жалобы пациентов на антисанитарию"

Давно в БСМП не был, к счастью.... Может кто-то поделится впечатлениями и наблюдениями про санитарное состояние БСМП?

Для обеспечения надлежащего санитарного состояния БСМП-1 нужно вмешательство Министерства здравоохранения Омской области?



3
Если в БСМП№1 антисанитария, то остальные больницы на её фоне - филиалы помойки...Просто "хорошего" человека, однокурсника министра нужно пристроить....вот и вся логика, ничего не имеющая общего с желанием что-то улучшить в медицине....Грустно, господа. Варяги рулят...
0
Ну, я бы не сказал, что там антисанитария....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх