на правах рекламы
21:24
+25 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Афины встречают российских журналистов

от 26.03.13 в 16:27 версия для печати
Афины встречают российских журналистов
15 марта начался визит делегации АРС-ПРЕСС в Грецию, как большинство наших поездок - с сюрпризами. Обильный снегопад в Москве, занесенные снегом деревья по дороге в аэропорт – даже нашим сибирякам и дальневосточникам были в новость: Москва же, Европа же… Весна, наконец!

Аэробус «Аэрофлота» поднялся в воздух вовремя. И примерно через час начались другие сюрпризы. Каждые десять минут командир воздушного лайнера предупреждал по трансляции: «Входим в зону турбулентности…»

Апофеоз зоны был примерно за час до посадки: тряхнуло так, что кто-то поднял над головой стаканчик с газировкой, кто-то схватился за молитвенники. Одним словом, сплошной экстрим!

Оказывается, такое бывает в межсезонье, когда сходятся теплые и холодные воздушные потоки с востока и запада.

Но все недоброе когда-то кончается. Теплая встреча в аэропорту быстро смыла негатив. Среди встречающих с греческой стороны были: 

Вице-президент Греко-российской торговой палаты г-жа Зоя Куприянова
представитель Генерального секретариата информации и коммуникаций г-жа Алексиани Даку
Представитель генерального секретариата СМИ Греции г-жа Мария Марулаки
От Посольства России в Греции делегацию АРС-ПРЕСС встречал г-н Майстренко В.Д.

В автобусе все участники получили программу пребывания делегации АРС-ПРЕСС в Греции.
 
Итак, день первый, 15 марта 2013 года
13.00 – прибытие в Афины
14.00 – переезд на автобусе в Древние Микены
15.00 – посещение Древних Микен
16.00 – отъезд в Древнюю Олимпию через горную Аркадию 
19.00 – прибытие в Древнюю Олимпию, размещение в гостиницах
20.30 – ужин от имени Торговой палаты района Илиас, встреча с мэром Древней Олимпии
 


Фото Владимира Павловского, генерального директора - главного редактора газеты "Красноярский рабочий"




Фото Натальи Игнатовой, заместителя главы администрации Тацинского района Ростовская области

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх