на правах рекламы
02:13
+15 $ 70.75
78.55

Абрамовича действительно допрашивало ФБР – о коррупции в футболе

от 26.03.13 в 09:47 версия для печати
Абрамовича действительно допрашивало ФБР – о коррупции в футболе

Информация о допросе Романа Абрамовича в Америке подтвердилась. ФБР интересовало, каким образом Россия получила чемпионат мира по футболу.

Известный адвокат Александр Добровинский подтвердил вечернюю информацию о допросе в Америке олигарха Романа Абрамовича. Правда, оказалось, что ФБР интересовала не смерть старого компаньона Абрамовича Бориса Березовского, а коррупция в футболе.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вечером 25 марта телеканал РБК обнародовал информацию о задержании в Америке российского бизнесмена Романа Абрамовича. Его якобы привезли на допрос в ФБР и, взяв показания, отпустили. Представители Абрамовича и штаб-квартира ФБР эту информацию позже опровергли. Новость о задержании Абрамовича вызвала панику на фондовом рынке, акции ряда его компаний упали в цене на 2-5%.

- Абрамовича вызвали на допрос в ФБР, так как американцев заинтересовало, каким образом Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, - написал Добровинский в Facebook.

Юрист уточнил, что Абрамович был именно допрошен, а не задержан ФБР. Источник получения данной информации Добровинский назвал «очень надежным». Ранее он сообщал, что другой олигарх Борис Березовский покончил жизнь самоубийством, и данную информацию сегодня подтвердила британская полиция

Добавим, что Роман Абрамович является владельцем футбольного клуба Chelsea. Кроме того, он долгое время был спонсором Российского футбольного союза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Что олимпиада, что чемпионат по футболу - всё это очередной виток коррупции и грабежа населения России. Но ни как это не способствует развитию спорта и тем более экономическому росту страны. Абрамович такой-же ВОР как и Березовский.
0
Вот бы у нас этот идиотский чемпионат отобрали!
0
Такое ощущение, что в России в принципе не может быть чемпионата мира по футболу... Бабок как на олимпиаду отвалим и вперед...
0
Интересно, на что ФБР рассчитывало, что Рома придет и все расскажет? Смешные такие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх