на правах рекламы
02:33
+20 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

Бардин винит Матикайнена в провале «Авангарда»

от 25.03.13 в 16:23 версия для печати
Бардин винит Матикайнена в провале «Авангарда»

Бывший генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что Петри Матикайнен не сделал ничего, чтобы команда заиграла в плей-офф.

Как заявил бывший генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин, в неудаче омской команды в плей-офф однозначно виноват главный тренер Петри Матикайнен.

В первую очередь в результате виноват главный тренер, и другого варианта я не вижу, потому что хоккеисты команды не играли, не могли и не хотели. Для того чтобы команда не стояла на месте, есть главный тренер, который, на мой взгляд, ничего не сделал, чтобы повлиять на ситуацию, – заявил Бардин «Известиям».

По словам бывшего генменеджера «ястребов», Матикайнен должен был подвести и подготовить команду к плей-офф, но этого не сделал.

– Судя по серии с «Трактором», в которой не случилось борьбы и которая завершилась со счетом 1:4, «Авангард», задача которого – только Кубок Гагарина, был не готов к достижению цели, – заявил Бардин.

Когда Бардин давал это интервью, он еще не знал что совет директоров «Авангарда» примет отставку президента клуба Александра Стерлягова и главного менеджера Владимира Капуловского. Сам Бардин заявил, что «новые акционеры «Авангарда» примут правильное решение в отношении тренерского штаба».

Уже когда стало известно о решении совета директоров, Бардин назвал его естественным и логичным.

– Оно назревало весь сезон, – приводит слова Бардина «Р-Спорт».

Вместе с тем, бывший генменеджер «Авангарда» настаивает на том, что в провале команды виноват Матикайнен.

– Контракт с ним составлял не я, не знаю, на каких условиях он заключен, поэтому я могу только со стороны рассуждать. Матикайнен привел помощников себе, каких он хотел, хоккеистов набрал под себя. Как будто гастарбайтеров привезли в Омск на заработки. А генеральный менеджер и президент сопутствовали этому, – заявил Бардин.

Кстати, успех команды по ходу регулярного чемпионата Бардин считает старым запалом игроков с прошлого сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
У Бардина всегда тренер виноват!!!
-1
Возможно есть какие-то внутренние причины, конечно.
Но кто по-вашему виноват? В чем причина плохой игры и плохого результата?
Виноваты игроки? А кто их набирал и мотивировал?

Виноват президент? Возможно, потому что не дал люлей тренеру.

Тренер непосредственно отвечает за результат. Игроки, разумеется, тоже виноваты, никто с них вины не снимает. Никакого характера и самомотивации.
0
Кто бы говорил. Столько прорулил в Авангарде, и всего одно чемпионство намыл, при том, что денег тратилось чуть ли не больше всех других команд.
0
Ха, чья бы корова мычала, а его бы помолчала...С ним с конца декабря 2007 года 5 тренеров сменилось, а некоторые и не по разу у руля стояли. Сумманена спихнул в первый раз... забыл, видно с пьяных глаз......теперь надо МАтикайнена гнать. Фигушки. "АВАНГАРДУ" стабильности не хватает. Каждый год, а то и по 2 раза за сезон под нового тренра подстраиваться...Вот и нет результата. Кого мог взять Матикайнен, если денег не давли.У него нет таких средстав, как у бардина на Ягров тратить...
-1
Верните Анатолия Федоровича в клуб и Авангард заиграет я сто процентов могу сказать!
-1
Если вернут в Авангард Бардина-вора и проходимца-команде конец!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх