Омские медики необоснованно получали прибавки к зарплате
на правах рекламы
01:45
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омские медики необоснованно получали прибавки к зарплате

от 25.03.13 в 13:03 версия для печати
Омские медики необоснованно получали прибавки к зарплате

Зато педагогам в 87 учреждениях за классное руководство платили меньше и с опозданием. Виновные в нецелевом использовании средств найдены.

Прокуратура Омской области проанализировала состояние законности при реализации приоритетных национальных проектов и выявлено множество нарушений.  Так, в сфере реализации приоритетного нацпроекта «Здоровье» установлены случаи необоснованных выплат медперсоналу первичного звена здравоохранения, нецелевого использования средств государственных внебюджетных фондов.

– Имеют место факты непроведения до- и послетестовых консультирований, вакцинации взрослого населения против гепатита, нарушения порядка обеспечения родовыми сертификатами учреждений здравоохранения, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Вскрыты нарушения при оформлении документации при оказании высокотехнологичной медицинской помощи; при заборе, заготовке, хранении донорской крови и ее компонентов; случаи неисполнения плана иммунизации населения, ежемесячного персонифицированного плана профилактических прививок, правил хранения, отпуска и учета медицинских иммунобиологических препаратов.

При реализации нацпроекта «Образование» нарушения вскрыты более чем в 90 образовательных учреждениях. Так, в учебных заведениях региона не принимаются меры по защите детей от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред их здоровью, нравственному и духовному развитию в сети интернет.

Выявлены также нарушения закона, связанные с расчетом и сроками выплаты педагогам сумм за выполнение функций классного руководителя. Такие нарушения были установлены в 87 учреждениях образований. Помимо этого, вскрыты случаи несоблюдения порядка предоставления субсидий местным бюджетам на финансирование мероприятий по развитию системы образования, нарушения при проведении торгов на приобретение товаров, работ и услуг в данной сфере.

Все виновные в совершении нарушений установлены.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
как они могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
срочно нужно всем урезать заработную плату всем медикам региона в целом!!!!
срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зажрались.
ахахахахаха xD
0
точно клиент на Куйбышева
0
дшро: точно клиент на Куйбышева
точно отсутствует понятие о иронии
0
Saha: дшро: точно клиент на Куйбышева
точно отсутствует понятие о иронии

У КОГО ИЗ ВАС ?
0
"Установлены случаи необоснованных выплат медперсоналу первичного звена здравоохранения, нецелевого использования средств государственных внебюджетных фондов".

Омская область - не "пионер" в приписках. Так везде по России, увы...
Бюджетное здравоохранение плохо ведет медицинскую документацию, а именно меддокументация является объектом проверок. Есть шанс, что еще и уголовные дела возбудят за факты мошенничества.
0
ну точно Панов метит в министры)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх