на правах рекламы
12:57
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Стрельба возле ночного клуба в Омске: полиция ищет свидетелей

от 04.03.13 в 15:08 версия для печати
Стрельба возле ночного клуба в Омске: полиция ищет свидетелей

В ходе конфликта у развлекательного заведения неизвестный достал травматическую винтовку «Сайга» и дважды выстрелил в жителя Левобережья.

Омская полиция ищет свидетелей инцидента возле ночного клуба Angar на улице Кемеровская, в результате которого 24-летний мужчина получил огнестрельное ранение живота.

ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье. В 02:36 в полицию поступил звонок из медицинского учреждения о том, что за помощью обратился омич с диагнозом «огнестрельное проникающее ранение брюшной стенки». Примерно за 10 минут до этого неустановленный человек, находясь на стоянке возле ночного клуба, выстрелил из травматической винтовки «Сайга» в 24-летнего жителя Левобережья.

По данному факту следственным отделом ОП №7 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и всех обстоятельств преступления. На месте ЧП обнаружены две гильзы и один патрон травматической винтовки «Сайга».

Полиция обращается к омичам, ставшим свидетелями этого инцидента, с просьбой позвонить по телефонам: 79-33-04 – горячая линия УМВД, 71-33-57, 02.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Дожились, уже из сайги палить начинаем! У людей совсем с головой худо что ли?В каком городе мы только живем, кругом одни психи, на улицу уже страшно выйти!!!
2
Ночью спортсмен спать должен после тренировки, а не шарашиться по ночным клубам.
1
Очень верное замечание.
1
а камеры наружного наблюдения проверить было никак? Их там хватает
0
Нарожают уродов!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх